Assistant Google

Utilisez la commande vocale pour choisir vos chansons avec l'Assistant Google.

Associer Spotify à l'Assistant Google

1. Vérifiez que votre appareil mobile est connecté sur le même réseau Wi-Fi que votre appareil Google.
  2. Ouvrez l’application Google Home.
  3. Touchez Compte dans le coin supérieur droit.
  4. Vérifiez que le compte Google affiché est celui associé à votre appareil Google Home ou Google Nest. Pour changer de compte, touchez un autre compte ou Ajouter un autre compte.
  5. De retour sur l'écran d'accueil, touchez + en haut à gauche, puis sur Musique et contenu audio.
  6. Sélectionnez Spotify et touchez Associer un compte, puis Se connecter à Spotify.
    Remarque : Si vous n'avez pas déjà un compte Spotify, vous pouvez en créer un à cette étape. Ensuite, vous devrez lancer le processus d’association du compte à partir du début.

Vous pouvez maintenant demander à l'Assistant Google de faire jouer de la musique (« Ok Google, fais jouer Spotify »).

Dernière mise à jour : le 22 Novembre 2019