Spotify sur les appareils Google

Utilisez des commandes vocales pour contrôler ce qui joue avec Google Home et Google Nest.

Associer Spotify à Google

Remarque : Vérifiez que votre appareil mobile est connecté sur le même réseau Wi-Fi que votre appareil Google.

1. Téléchargez et ouvrez l'application Google Home.
  2. Touchez Compte en haut à droite.
  3. Vérifiez que le compte Google affiché est celui associé à votre appareil Google Home ou Google Nest. Pour changer de compte, touchez un autre compte ou Ajouter un autre compte.
  4. De retour sur l'écran d'accueil, touchez + en haut à gauche, puis Musique et contenu audio.
  5. Sélectionnez Spotify et touchez Associer un compte, puis Se connecter à Spotify.

Maintenant, demandez simplement à Alexa de faire jouer quelque chose, par exemple « Alexa, fais jouer les Découvertes de la semaine ».

Conseil : Vous pouvez aussi gérer l'appli Spotify à partir de votre téléphone Android avec l'Assistant Google.

Retrouvez les commandes vocales sur le site d'aide de Google.

Définir Spotify comme service par défaut

Configurez Spotify afin de ne plus avoir à préciser « sur Spotify » à la fin de chaque commande vocale.

Google Home vous offre cette option lorsque vous lui demandez de faire jouer de la musique, dites simplement « oui » pour accepter.

Pour configurer manuellement Spotify en tant que lecteur par défaut :

1. Dans l'appli Google Home, touchez Compte dans le coin supérieur droit.
  2. Touchez Paramètres.
  3. Touchez Musique sous ajouter des services.
  4. Sélectionnez Spotify pour le définir comme le lecteur de musique par défaut de votre Google Home.

Ajouter plusieurs comptes Spotify

Vous pouvez utiliser le Voice Match de Google pour ajouter plus de comptes Google sur votre appareil, que vous pourrez ensuite associer à plus de comptes Spotify.

Ou, pour changer de compte, dissociez le compte Spotify actuel :

1. Dans l'appli Google Home, touchez Compte dans le coin supérieur droit.
  2. Touchez Paramètres.
  3. Touchez Musique sous ajouter des services.
  4. Touchez DISSOCIER.
  5. Associez un nouveau compte Spotify.