Assistant Google

Utilisez la commande vocale pour choisir vos chansons avec l'Assistant Google

Il est  disponible à la fois sur Spotify et Spotify Premium sur tous les appareils compatibles, y compris le haut-parleur Google Home.

Commencer

1. Ouvrez l'application Google Home et touchez Paramètres.
  2. Sélectionnez Comptes, puis Spotify. Vous êtes dirigé afin de relier les comptes.
  3. Sélectionnez Associer un compte, puis Se connecter à Spotify.
  4. Entrez vos identifiants. Votre compte Spotify est associé à Google Home.
  5. Demandez à l'Assistant Google de faire jouer de la musique (Ok Google, fais jouer Spotify").

Appareils compatibles

téléphones intelligents Android, Google Home, Chromebook, Android TV, Chromecast

Pour en savoir plus, rendez-vous sur lapage d'aide de l'Assistant Google.

Dernière mise à jour le %jour% %mois%, %année%