Assistant Google

Utilisez la commande vocale pour choisir vos chansons avec l'Assistant Google.

Commencer

1. Ouvrez l’application Google Home
  2. Touchez Compte en bas à droite.
  3. Touchez Paramètres.
  4. Sous Services, touchez Musique.
  5. Sélectionnez Spotify et touchez Associer un compte, puis Connexion à Spotify.
    Remarque : Si vous n'avez pas déjà un compte Spotify, vous pouvez en créer un à cette étape. Ensuite, vous devrez lancer le processus d’association du compte à partir du début.
  6. Demandez à l'Assistant Google de faire jouer de la musique (« Ok Google, fais jouer Spotify »).
Dernière mise à jour : le 11 Novembre 2019