Bixby

Utilisez des commandes vocales pour contrôler votre musique avec Samsung Bixby

Commencer

Pour : Samsung Galaxy Note8 et S8 ou une version ultérieure.

1. Si ce n'est déjà fait, téléchargez Spotify sur votre téléphone Samsung.
  2. Appuyez sur la touche Bixby (un bouton sur le côté de votre téléphone Samsung) pour ouvrir l'Assistant Bixby Home.
  3. Balayez l'écran vers la gauche pour gérer les applications.
  4. Touchez Spotify, puis ASSOCIER UN COMPTE
  5. Connectez-vous ou inscrivez-vous à Spotify, puis continuez pour autoriser l'accès.

Votre compte Spotify est maintenant associé à Bixby, vous pouvez alors demander de faire jouer du contenu!

Vous avez besoin d'aide?

Pour obtenir de l'aide en ce qui concerne la configuration et les dépannages, consultez la page d'assistance Bixby.

Consultez d'autres rubriques sur notre site d'assistance dans les cas suivants : vous avez besoin d'aide avec votre compte Spotify et votre abonnement, vous voulez écouter de la musique hors ligne ou vous ne pouvez pas faire jouer la musique.

Dernière mise à jour : le 14 Août 2019