Alexa

Pour : Spotify Premium

Utilisez des commandes vocales pour contrôler votre musique avec Amazon Alexa!

Commencer

Téléchargez simplement l'application Alexa, ouvrez-la et associez votre compte Spotify en suivant ces étapes :

1. Touchez le menu en haut à gauche.
  2. Touchez Paramètres, puis Musique.
  3. Sélectionnez Spotify, puis associer le compte à Alexa.
  4. Entrez les renseignements de votre compte Spotify.

Vous pourrez ensuite définir Spotify comme service de diffusion de musique par défaut. Vous n'aurez donc plus à préciser « sur Spotify » à la fin de vos commandes vocales :

1. Touchez le menu en haut à gauche.
  2. Touchez Paramètres, puis Musique.
  3. Touchez Choisir un service de diffusion de musique par défaut.
  4. Sélectionnez Spotify, puis touchez TERMINÉ.

Demandez simplement à Alexa de faire jouer quelque chose! Par exemple : « Alexa, fais jouer les Découvertes de la semaine ». Consultez le site d'assistance d'Amazon pour connaître les langues supportées

Appareils compatibles

Amazon Echo, Amazon Echo Show, Amazon Echo Dot, Amazon Echo Spot, Amazon Tap, Amazon Fire TV Cube, Facebook Portal/Portal+ et tous les lecteurs Sonos.

Vous avez besoin d'aide?

Pour obtenir de l'aide en ce qui concerne la configuration et le dépannage, accédez au site d'assistance d'Amazon.

Consultez d'autres rubriques sur notre site d'assistance dans les cas suivants : vous avez besoin d'aide avec votre compte Spotify et votre abonnement, vous voulez écouter de la musique hors ligne ou vous ne pouvez pas faire jouer la musique