Alexa

Utilisez la commande vocale pour choisir vos chansons avec Amazon Alexa.

Remarque : Un compte Premium est nécessaire pour écouter Spotify avec Alexa.

Commencer

Associez Spotify à Alexa et rendez Spotify le lecteur de musique par défaut. Choisissez une application ci-dessous pour savoir comment faire.

Conseil : Lorsque tout est prêt, consultez la liste intégrale des commandes vocales compatibles avec Spotify.

1. Ouvrez l'application mobile Amazon Alexa.
  2. Sélectionnez Réglages, puis Musique et médias.
  3. Choisissez Services de musique par défaut.
  4. Sous Bibliothèque musicale par défaut, touchez le menu déroulant et choisissez Spotify. Votre compte Spotify est associé à Alexa.
  5. Demandez à Alexa de faire jouer quelque chose (« Alexa, fais jouer Spotify »).
    Remarque : Alexa utilise maintenant automatiquement Spotify comme lecteur par défaut. Vous n'aurez donc pas besoin de préciser « sur Spotify » lors de votre commande vocale.
  1. Connectez-vous à l’application Web Alexa.
  2. Cliquez sur Musique, vidéo et livres.
  3. Choisissez Spotify et cliquez sur Associer votre compte. Vous êtes dirigé afin de vous connecter à Spotify.
  4. Entrez vos identifiants. Votre compte Spotify est associé à Alexa.
  5. Demandez à Alexa de faire jouer quelque chose (« Alexa, fais jouer Spotify »).
    Remarque : Alexa utilise maintenant automatiquement Spotify comme lecteur par défaut. Vous n'aurez donc pas besoin de préciser « sur Spotify » lors de votre commande vocale.

Appareils compatibles

Amazon Echo, Amazon Echo Show, Amazon Echo Dot, Amazon Echo Spot, Amazon Tap, Amazon Fire TV Cube, et Sonos One.

Pour en savoir plus, consultez la page d'assistance d'Amazon.

Dernière mise à jour le %jour% %mois%, %année%