Appareils vestimentaires de Samsung

Contrôlez la musique à partir de votre poignet grâce aux appareils portables de Samsung.

Pour : Gear S2 et S3, Gear Sport, Gear Fit 2 et Fit 2 Pro, et Galaxy Watch.

• Faites jouer, mettez en pause et sautez.
  • Enregistrez de la musique.
  • Lecture aléatoire et répétition.
  • Faites jouer la musique à partir de votre Bibliothèque, de Parcourir et de Écoutée récemment.

Remarque : Si vous êtes abonné au service gratuit de Spotify, vous pouvez uniquement écouter de la musique en mode de lecture aléatoire et sauter des chansons six fois par heure. En savoir plus sur l'utilisation du service gratuit de Spotify sur les appareils mobiles.

Fonctionnalités de Spotify Premium

Si vous êtes abonné à Spotify Premium, vous pouvez également :

• Utiliser l'application comme télécommande pour écouter sur différents appareils grâce à Spotify Connect.
  • Télécharger de la musique sur l’application afin de pouvoir l'écouter hors ligne.
  • Effectuer des recherches à l'aide des commandes textuelles.
  • Profitez de la qualité sonore de Spotify Premium.

Commencer

Configuration requise pour le système

• Gear S2 et S3, Gear Sport, et Gear Fit 2 et Fit 2 Pro
    • Appareils dotés d'Android 4.4 ou de versions ultérieures, disposant d'un minimum de 1,5 Go de mémoire vive.
    • iPhone 5 ou versions ultérieures utilisant iOS 9.0 ou versions ultérieures
  • Galaxy Watch
    • Appareils dotés d'Android 5.0 ou de versions ultérieures, disposant d'un minimum de 1,5 Go de mémoire vive.
    • iPhone 5 ou versions ultérieures utilisant iOS 9.0 ou versions ultérieures

Installer Spotify sur votre appareil portable de Samsung

1. Touchez Applications sur l'écran d’accueil de votre appareil vestimentaire de Samsung.
  2. Touchez Applications Galaxy.
  3. Recherchez « Spotify », puis touchez Installer.
  1. Sur votre appareil mobile, touchez Applications.
  2. Touchez Samsung Gear, puis Applications Samsung Galaxy.
  3. Touchez ESSENTIELS et recherchez Gear Fit 2 or Gear Fit 2 Pro.
  4. Touchez l'icône Télécharger, puis ACCEPTER ET TÉLÉCHARGER. Spotify est installé sur votre appareil vestimentaire.

Une fois installé, faites jouer de la musique directement à partir de votre poignet ou d'un autre appareil à l'aide de Bluetooth ou de Spotify Connect

Besoin d'aide?

Consultez la page d'assistance de Samsung.

Vous trouverez de l'aide additionnelle sur notre site d'assistance pour votre compte Spotify et votre abonnement, pour écouter de la musique hors ligne ou si vous ne pouvez pas faire jouer de la musique.