Appareils vestimentaires de Samsung

Contrôlez la musique à partir de votre poignet grâce aux appareils portables de Samsung.

Pour : Gear S3, Gear Sport, Gear Fit 2 et Fit 2 Pro, et Galaxy Watch.

• Faites jouer, mettez en pause et sautez.
  • Enregistrez de la musique.
  • Lecture aléatoire et répétition.
  • Faites jouer la musique à partir de votre Bibliothèque, de Parcourir et de Écoutée récemment.

Fonctionnalités de Spotify Premium

Si vous êtes abonné à Spotify Premium, vous pouvez également :

• Utiliser l'application comme télécommande pour écouter du contenu sur différents appareils grâce à Spotify Connect.
  • Télécharger de la musique sur l’application afin de pouvoir l'écouter hors ligne (consultez la section « Télécharger de la musique » ci-dessous).
  • Effectuer des recherches à l'aide des commandes textuelles.
  • Profiter de la qualité sonore de Spotify Premium.

Commencer

Configuration requise pour le système

• Gear S3, Gear Sport, et Gear Fit 2 et Fit 2 Pro
    • Appareils dotés d'Android 4.4 ou de versions ultérieures, disposant d'un minimum de 1,5 Go de mémoire vive.
    • iPhone 5 (ou versions ultérieures) doté d'iOS 9.0 (ou versions ultérieures).
  • Galaxy Watch
    • Appareils dotés d'Android 5.0 ou de versions ultérieures, disposant d'un minimum de 1,5 Go de mémoire vive.
    • iPhone 5 (ou versions ultérieures) doté d'iOS 9.0 (ou versions ultérieures).

Installer Spotify sur votre appareil vestimentaire de Samsung

1. Touchez Applications sur l'écran d’accueil de votre appareil vestimentaire de Samsung.
  2. Touchez Applications Galaxy.
  3. Recherchez « Spotify », puis touchez Installer.
  1. Sur votre appareil mobile, touchez Applications.
  2. Touchez Samsung Gear, puis Applications Samsung Galaxy.
  3. Touchez ESSENTIELLES et recherchez « Spotify ».
  4. Touchez l'icône Télécharger, puis ACCEPTER ET TÉLÉCHARGER. Spotify est installé sur votre appareil vestimentaire.

Une fois installé, vous pouvez faire jouer de la musique directement à partir de votre poignet ou d'un autre appareil à l'aide de Bluetooth ou de Spotify Connect

Télécharger de la musique.

1. Déconnectez votre téléphone de la montre ou réglez-le en mode avion.
  2. Assurez-vous d'être connecté à un réseau Wi-Fi dans les paramètres de votre montre.
  3. Ouvrez l'application Spotify sur votre montre.
  4. Accédez à Paramètres et sélectionnez Lecture, puis Diffuser à partir d'un réseau Wi-Fi
  5. Choisissez une liste de lecture et sélectionnez TÉLÉCHARGER.
  6. Vous pouvez maintenant écouter cette liste de lecture sans connexion Internet ou sans Bluetooth.

Vous avez besoin d'aide?

Consultez la page d'assistance de Samsung.

Vous trouverez de l'aide additionnelle sur notre site d'assistance pour votre compte Spotify et votre abonnement ou si vous ne pouvez pas faire jouer de la musique.

Dernière mise à jour : le 17 Avril 2019