Garmin Smartwatches

Pour : Spotify Premium

Spotify et Garmin Smartwatches se sont associés pour vous donner la meilleure expérience musicale lors de votre entraînement.

Téléchargez de la musique et des balados directement à partir de votre montre intelligente Garmin. Vous pouvez également écouter de la musique et des balados sans connexion Internet ou même sans votre appareil mobile!

Commencer

Assurez-vous d'installer l'application Connect IQ de Garmin. Votre appareil et votre montre doivent être connectés sur le même réseau Wi-Fi.

1. Ouvrez l'application Connect IQ sur votre appareil mobile.
  2. Recherchez Spotify et touchez Télécharger.
  3. Sur votre montre, faites défiler l'écran vers le haut jusqu'à Ma musique et sélectionnez Spotify. Un message, vous demandant de consulter l'application Connect IQ, s'affichera.
  4. Dans l'application Connect IQ, vous serez invité à vous connecter à Spotify ainsi qu'à connecter vos comptes. Touchez OK pour confirmer
  1. Ouvrez Spotify sur votre montre.
  2. Touchez Votre bibliothèque, puis Ajouter de la musique et des balados.
  3. Trouvez Jouées récemment, Listes de lecture, Créées pour vous, Entraînement et Balados.
  4. Touchez Ajouter pour les télécharger.

Conseil : Pour actualiser vos listes de lecture et vos balados téléchargés, touchez Mettre à jour les téléchargements sous Votre Bibliothèque.

Pour commencer à écouter de la musique et des balados, connectez votre montre à vos écouteurs Bluetooth! Contrôlez votre musique avec les boutons Lecture, Pause, Lecture aléatoire, Sauter ainsi qu'avec les boutons de contrôle du volume.

Besoin d'aide?

1. Touchez Votre Bibliothèque, puis Modifier les téléchargements.
  2. Sélectionnez la liste de lecture ou le balado téléchargé, puis touchez Supprimer . Ou faites défiler l'écran jusqu'en bas, puis touchez Tout supprimer.
  3. Touchez Supprimer pour confirmer.

Spotify est présentement disponible seulement sur la série Fenix 5 Plus de Garmin. Nous prévoyons bientôt déployer Spotify sur davantage de modèles de montres intelligentes.

Vous pouvez seulement faire jouer votre musique et vos balados téléchargés sur votre montre (Pour connaître les procédures à suivre, consultez la section « Télécharger de la musique et des balados » ci-dessus). Il est donc impossible de diffuser Spotify sur votre montre même si vous êtes connecté à Internet.

Pour en savoir plus, consultez le centre d'assistance de Garmin.