Fitbit

Pour : Spotify Premium

Faites jouer de la musique à partir de votre poignet avec Spotify sur Fitbit.

• Faites jouer, mettez en pause et sautez la lecture de la musique et des podcasts.
  • Obtenez des renseignements sur le contenu en cours de lecture.
  • Faites jouer à partir de votre Bibliothèque et de Écoutées récemment.
  • Enregistrez vos favoris.
  • Utilisez Spotify Connect pour faire jouer de la musique à partir d'un autre appareil.

Appareils compatibles

• Fitbit Versa/Fitbit Versa Édition spéciale
  • Fitbit Versa 2/Fitbit Versa 2 Édition spéciale
  • Fitbit Versa édition Lite
  • Fitbit Ionic

Commencer

1. Ouvrez l'application Fitbit sur votre appareil mobile.
  2. Touchez l'icône de l'image du profil, puis votre appareil Fitbit.
  3. Touchez Applications.
  4. Sous Toutes les applications, trouvez et installez Spotify.
  5. Accédez à Mes applications, et touchez le symbole de la roue dentée à côté de Spotify.
  6. Connectez-vous à votre compte Spotify.

Besoin d'aide?

Pour obtenir de l'aide en ce qui concerne la configuration et le dépannage, consultez la page d'assistance de Fitbit.

Consultez d'autres articles sur notre site d'aide pour obtenir de l'aide avec votre compte Spotify et votre abonnement, ou si vous ne pouvez pas faire jouer de la musique.

Dernière mise à jour : le 26 Septembre 2019