Wear OS

Seulement pour : les appareils dotés d'Android 4.4 ou de versions ultérieures et les appareils dotés d'iOS 8.2 ou de versions ultérieures.

Faites jouer de la musique à partir de votre poignet avec Spotify et Wear OS de Google!

• Obtenez des renseignements à propos du contenu en cours de lecture.
  • Faites jouer, mettez en pause et sautez de la musique et des balados.
  • Enregistrez votre musique et vos balados favoris.
  • Faites jouer la liste de lecture Jouées récemment.
  • Utilisez Spotify Connect pour contrôler Spotify et pour faire jouer de la musique à partir d'un autre appareil.

Commencer

1. Téléchargez Spotify à partir de la boutique Google Play Store sur votre montre.
  2. Sur votre téléphone, votre tablette ou votre ordinateur, accédez à l'adresse spotify.com/pair et entrez vos identifiants Spotify. Conseil : Vous n'avez pas de compte Spotify? Choisissez simplement S'INSCRIRE
  3. Entrez le code qui s'affiche sur votre montre et sélectionnez ASSOCIER

Besoin d'aide?

Pour obtenir de l'aide en ce qui concerne la configuration et les dépannages, consultez la page d'assistance Wear OS.

Consultez d'autres articles sur notre site d'assistance pour obtenir de l'aide avec votre comte Spotify et votre abonnement ou si vous ne pouvez pas faire jouer de la musique.