Portal de Facebook

Écoutez et partagez Spotify sur les appareils Facebook Portal :

• Parcourez et écoutez des millions d'albums, de chansons et de listes de lecture sur l'appareil.
  • Utilisez la commande vocale pour choisir vos chansons.
  • Partagez et écoutez de la musique avec des amis dans un appel vidéo avec Facebook Messenger.
  • Prenez le contrôle de la musique avec votre appareil mobile en utilisant Spotify Connect.

Commencer

Spotify est préinstallé sur les appareils Portal. Il suffit de le toucher pour vous connecter et faire jouer!

Remarque : Si vous vous connectez à Spotify sur des appareils Facebook Portal, Spotify est lié à votre compte Facebook. En savoir plus à propos de Spotify et Facebook

Une fois que vous êtes connecté, commencez votre commande vocale par « Hey Portal », ou servez-vous de Alexa et utilisez les commandes vocales pour choisir vos chansons.

Remarque : Pour le moment, il n'est pas possible d'utiliser les commandes vocales avec Spotify sur Portal TV.

Besoin d'aide?

Pour en savoir plus, consultez lesite d'assistance de Portal.

Consultez d'autres articles de notre site d'assistance pour obtenir de l'aide sur votre compte Spotify et votre abonnement, l'écoute en mode hors ligne, ou si vous ne pouvez pas faire jouer votre musique.

Dernière mise à jour : le 04 Décembre 2019