Spotify sur une télévision

Vous pouvez transformer votre télévision en un système stéréo!

Spotify est intégré dans l'App Store des télévisions sélectionnées. Pour écouter Spotify sur une télévision dans laquelle Spotify n'est pas intégré, vous devrez la mettre à niveau au moyen d'un appareil de diffusion ou d'une barre de son compatible avec Spotify.

Remarque : Pour certaines télévisions, vous devrez vous abonner à Spotify Premium. Si vous venez de découvrir Spotify, pourquoi n'essaieriez-vous pas Spotify Premium?

Marques des télévisions qui sont vendues avec Spotify intégré

Bang & Olufsen, LG, Panasonic, Philips, Samsung, Vizio

Remarque : Si votre télévision fonctionne sous Android TV, vous pouvez télécharger Spotify à partir de la boutique Google Play Store pour les applications Android TV.

Mettez votre télévision à niveau au moyen d'un appareil de diffusion ou d'une barre de son des marques suivantes :

Amazon, Boxee, Chromecast, Netgear, Philips, Roku, Roberts Radio, Sony, Western Digital, Yamaha

Remarque : La disponibilité de Spotify avec les fabricants peut varier selon les régions.

Se connecter à Spotify

Échangez la télécommande de votre télévision contre votre téléphone et contrôlez la musique sur le grand écran à partir de l'application mobile. Consultez Spotify Connectpour en savoir plus.

Remarque : Si vous rencontrez des problèmes pour connecter un appareil sur un réseau Wi-Fi, vous trouverez de l'aide sur le site Web du fabricant.