Spotify sur un téléviseur

Vous pouvez faire jouer Spotify directement à partir de votre téléviseur en utilisant votre téléphone, votre tablette ou votre ordinateur de bureau comme télécommande. (Le maïs soufflé n'est pas inclus!)

Découvrez ci-dessous comment faire jouer Spotify sur le téléviseur.

Remarque : Certains types de connexion exigent un abonnement à Spotify Premium.

Vérifiez si Spotify est l'une des applications incluses avec votre télévision. Si c'est le cas, vous pouvez faire jouer Spotify directement à partir de votre télécommande.

Consultez Spotify Everywhere pour connaître les appareils compatibles. Vous pouvez autrement communiquer avec le fabricant.

Ne nous inquiétez pas si votre télévision ne figure pas dans la liste. Même avec les plus anciens téléviseurs, il est possible de mettre votre système de divertissement à niveau à l'aide d'une barre de son ou d'un appareil de diffusion compatible avec Spotify Connect.

Commencer

1. Téléchargez Spotify dans l'App Store de votre télévision.
  2. Connectez-vous de l'une de ces trois manières :
    • Avec Spotify Connect.
    • Avec votre adresse courriel et votre mot de passe Spotify.
      Remarque : Si vous vous connectez habituellement à Spotify à l'aide de Facebook, utilisez plutôt Spotify Connect.
    • À l'aide d'un NIP. Sélectionnez SE CONNECTER À L'AIDE D'UN NIP.Ensuite, sur votre téléphone ou ordinateur, accédez à www.spotify.com/pair, puis entrez le NIP qui s'affiche sur votre écran.

Vous pouvez écouter Spotify sur votre télévision en utilisant l'application Spotify de votre téléphone comme télécommande.

Consultez Spotify Connectpour en savoir plus.

AirPlay vous permet d'utiliser votre iPhone, votre iPod touch, votre iPad ou votre Mac pour faire jouer Spotify sur Apple TV, un haut-parleur compatible avec AirPlay ou un autre Mac.

Pour obtenir de l'aide en ce qui concerne la configuration, consultez le site d'assistance Apple TV.

Pour utiliser votre iPhone, iPod touch et iPad comme télécommande avec votre appareil AirPlay, consultez Spotify Connect.

Google Chromecast vous permet de faire jouer Spotify à partir de votre téléphone, tablette ou navigateur Web (Chrome seulement) sur une télévision.

Pour obtenir de l'aide en ce qui concerne la configuration, consultez le site d'assistance Google Chromecast.

Pour utiliser votre téléphone ou tablette comme télécommande avec votre appareil Chromecast, consultez Spotify Connect.

Écoutez votre musique pendant que vous jouez ou faites tout simplement jouer avec votre console PlayStation3™, PlayStation4™, Xbox One ou Nvidia Shield.

Vous avez besoin d'aide?

Vérifiez que votre version de Spotify et les logiciels de vos appareils sont à jour. Si vous ne savez pas, communiquez avec les fabricants de vos appareils pour savoir comment mettre à niveau la version du logiciel.

Si vous rencontrez des problèmes, consultez l'article Je ne peux pas faire jouer Spotify sur ma télévision

Consultez d'autres articles sur notre site d'assistance pour obtenir de l'aide avec votre compte Spotify, les abonnements, l'écoute hors ligne ou si vous ne pouvez pas faire jouer votre musique.

Dernière mise à jour : le 19 Septembre 2019