Spotify sur un téléviseur

Vous pouvez écouter Spotify directement à partir de votre téléviseur en utilisant votre téléphone, votre tablette ou votre ordinateur de bureau comme télécommande. (Le maïs soufflé n'est pas inclus!)

Consultez Spotify Gear pour connaître les appareils compatibles. Vous pouvez autrement communiquer avec le fabricant si vous ne trouvez pas votre appareil dans la liste des appareils compatibles.

Commencer

Remarque : Certains types de connexion exigent un abonnement à Spotify Premium.

Vérifiez si Spotify est l'une des applications incluses avec votre téléviseur. Si c'est le cas, vous pouvez écouter Spotify directement à partir de votre télécommande.

Même avec les téléviseurs plus anciens, il est possible de mettre votre système de divertissement à niveau à l'aide d'une barre de son ou d'un appareil de diffusion compatible avec Spotify Connect.

Vous pouvez écouter Spotify sur votre téléviseur en utilisant l'application Spotify de votre téléphone comme télécommande.

Consultez Spotify Connectpour en savoir plus.

Le Chromecast se branche tout simplement à l'arrière de votre téléviseur, vous permettant de diffuser le contenu de l'application Spotify sur le grand écran.

Certains téléviseurs Sony et Philips sont vendus avec Google Cast intégré, un Chromecast n'est donc pas requis!

Découvrez le Chromecast.

Faites jouer facilement Spotify à partir de votre appareil Apple ou de votre Apple TV.

Découvrez AirPlay.

Si votre téléviseur fonctionne sous Android TV, vous pouvez télécharger l'application Spotify à partir de la boutique Google Play Store et la contrôler directement à partir de votre télécommande.

Remarque : Spotify sur Fire TV d'Amazon est actuellement uniquement disponible au Royaume-Uni, aux États-Unis, en Allemagne et au Japon.

Avec Spotify sur Fire TV Amazon, vous pouvez parcourir et faire jouer vos albums, vos chansons et vos listes de lecture préférés à l'aide de votre télécommande Fire TV ou de votre téléphone.

1. Vérifiez que votre version de Fire TV est correcte (Fire OS 5.0.5 ou une version ultérieure). Vous pouvez vérifier et mettre à jour le logiciel de votre appareil Amazon ici.
  2. Téléchargez Spotify dans l'App Store de votre Fire TV.

Remarque : Si Spotify est installé sur une version antérieure de Fire OS, vous devrez désinstaller cette version, effectuer une mise à niveau avec la version Fire OS la plus récente, puis télécharger une nouvelle fois l'application Spotify à partir de l'App Store de votre Fire TV.

Écoutez votre musique pendant que vous jouez ou utilisez tout simplement votre console en guise de stéréo avec PlayStation3™, PlayStation4™ et Xbox One.

Découvrez les consoles de jeu.

Je ne peux pas faire jouer Spotify sur mon téléviseur

Si vous rencontrez des difficultés à faire jouer Spotify sur votre téléviseur, consultez la rubrique Je ne peux pas faire jouer Spotify sur mon téléviseur pour apprendre à trouver une solution au problème en fonction de votre type de connexion.