Android TV

Vous pouvez écouter votre musique préférée Spotify sur votre Android TV à l’aide de l’application de téléphone Spotify ou la télécommande Android TV.

Commencer

Remarque : Spotify nécessite Android TV version 5.0 et ultérieures.

Téléchargez Spotify à partir de la boutique Google Play Store pour les applications Android TV.

1. Dans l'écran Accueil, fais défiler vers le bas jusqu'à la rangée Applications.
  2. Trouvez et sélectionnez Google Play Store.
  3. Utilisez la barre de recherche ou parcourez les catégories (Musique et Audio) pour repérer Spotify.
  4. Sélectionnez-le et connectez-vous avec l'une de ces trois façons pour faire jouer la chanson ou l'album.

Utilisez Spotify Connect pour faire jouer la chanson ou l'album à partir de l'application sur votre téléphone cellulaire, tablette ou ordinateur de bureau :

1. Vérifiez que votre appareil est connecté sur le même réseau Wi-Fi que votre téléviseur. Ouvrez Spotify.
  2. Faites jouer une chanson et touchez Appareils disponibles (appareils mobiles) ou cliquez sur (ordinateur de bureau).
  3. Sélectionnez votre téléviseur à partir du sélecteur d'appareils et commencez l'écoute.
  1. Ouvrez l'application Spotify sur Android TV.
  2. Sélectionnez CONNEXION.
  3. SélectionnezSE CONNECTER AVEC L'ADRESSE COURRIEL OU LE NOM D'UTILISATEUR.
  4. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe Spotify.

Remarque : Si vous vous connectez habituellement à Spotify à l'aide de Facebook, utilisez Spotify Connect ou connectez-vous plutôt à l'aide d'un NIP.

1. Ouvrez l'application Spotify sur Android TV.
  2. Sélectionnez CONNEXION.
  3. Sélectionnez SE CONNECTER À L'AIDE D'UN NIP.
  4. Sur votre téléphone ou ordinateur, accédez à www.spotify.com/pair et entrez le NIP qui s'affiche sur votre téléviseur.

Conseil : si vous n'avez pas encore de compte, vous pouvez en créer un lorsque vous ouvrez l'application. Sélectionnez simplement S'ABONNER GRATUITEMENT.

Découvrez d'autres façons de faire jouer Spotify sur votre téléviseur.

Besoin d'aide?

Pour obtenir de l'aide en ce qui concerne la configuration et les dépannages, consultez la page d'assistance d'Android TV.

Consultez d'autres articles sur notre site d'assistance si vous avez besoin d'aide pour : votre compte Spotify et votre abonnement, écouter de la musique hors ligne ou si vous ne pouvez faire jouer la musique.

Android TV est une marque de commerce de Google Inc. ou de ses sociétés affiliées.

Dernière mise à jour le %jour% %mois%, %année%