Bluetooth

Passez au sans fil et écoutez Spotify sur des appareils compatibles Bluetooth comme des haut-parleurs, des écouteurs et même votre voiture.

Vous aurez besoin de :

• L'application Spotify sur un téléphone, une tablette ou un ordinateur compatible Bluetooth.
  • Un appareil audio compatible Bluetooth (comme un haut-parleur, une voiture, une montre, des écouteurs, etc.).

Commencer

Remarque : Il est préférable de fermer Spotify pendant que vous établissez une connexion.

1. Sur les deux appareils, activez la connexion Bluetooth.
  2. Associez les appareils. Consultez le guide d'utilisateur de votre appareil pour des instructions étape par étape.
  3. Ouvrez Spotify et faites jouer du contenu. Le son provient maintenant de votre appareil sélectionné.

Vous avez besoin d'aide?

Si votre connexion Bluetooth ne fonctionne pas, assurez-vous que :

• Les appareils sont à portée. Nous vous recommandons de les positionner à 1 mètre (3 pieds) l'un de l'autre.
  • Les deux appareils disposent d'une alimentation suffisante.
  • Vous êtes connecté au bon appareil. Vous devrez peut-être déconnecter tout autre appareil.
  • Vous n'avez pas atteint le nombre maximum d'appareils que vous pouvez associer simultanément.
  • La connexion autorise le partage de contenu multimédia. Recherchez cette option dans les paramètres Bluetooth de votre téléphone, votre tablette ou votre ordinateur.
  • Vous devrez peut-être sélectionner l'appareil que vous avez associé par défaut à votre téléphone, à votre tablette ou à votre ordinateur. Recherchez cette option dans les paramètres Bluetooth.

Ça ne fonctionne toujours pas?

Essayez d'associer vos appareils de nouveau :

1. Désactivez votre appareil audio Bluetooth.
  2. Dans les paramètres Bluetooth de votre téléphone, votre tablette ou votre ordinateur, supprimez les renseignements de votre appareil Bluetooth. Ce paramètre est souvent appelé Oublier.
  3. Sur les deux appareils, désactivez et réactivez la connexion Bluetooth.
  4. Rétablissez la connexion. Consultez le guide d'utilisateur de votre appareil pour des instructions plus détaillées.

Pour en savoir plus à propos de la connexion des haut-parleurs et des voitures, consultez ces rubriques :