Téléviseur Samsung

Vous pouvez faire jouer votre musique Spotify préférée sur votre téléviseur intelligent Samsung à l’aide de l’application de téléphone Spotify ou de la télécommande de votre téléviseur Samsung.

Commencer

Quels sont les modèles compatibles?

Spotify nécessite le système d'exploitation Tizen (version 2.3 et ultérieures), disponible sur les téléviseurs intelligents Samsung fabriqués à partir de l'année 2015.

Pour vérifier si votre téléviseur Samsung est compatible avec Spotify :

1. Accédez au magasin d'applications de Samsung.
  2. Sélectionnez Spotify, sous de Mode de vie.
  3. Cliquez sur Vérifier votre appareil en haut à droite.

Téléchargez l’application

1. Dans l'écran d'accueil de votre téléviseur, accédez à Applications Samsung.
  2. Recherchez l'application Spotify. Installez-la et ouvrez-la.

Connexion

Conseil : Vous n’avez pas de compte Spotify? Ouvrez simplement l’application Spotify sur votre téléviseur Samsung et sélectionnez S'ABONNER pour en créer un.

Utilisez Spotify Connect pour faire jouer la chanson ou l'album à partir de l'application sur votre téléphone cellulaire, tablette ou ordinateur de bureau :

1. Vérifiez que votre appareil est connecté sur le même réseau Wi-Fi que votre téléviseur Samsung. Ouvrez Spotify.
  2. Faites jouer une chanson et touchez Appareils disponibles (appareils mobiles) ou cliquez sur (ordinateur de bureau).
  3. Sélectionnez votre téléviseur Samsung à partir du sélecteur d'appareils et commencez l'écoute.

Vous pouvez maintenant utiliser votre téléphone comme télécommande pour contrôler la musique sur votre téléviseur Samsung.

1. Ouvrez l'application Spotify sur votre téléviseur Samsung.
  2. Sélectionnez CONNEXION.
  3. SélectionnezSE CONNECTER AVEC L'ADRESSE COURRIEL OU LE NOM D'UTILISATEUR.
  4. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe Spotify.

Remarque : Si vous vous connectez habituellement à Spotify à l'aide de Facebook, utilisez plutôt Spotify Connect (voir les étapes ci-dessus).

1. Ouvrez l'application Spotify sur votre téléviseur Samsung.
  2. Sélectionnez CONNEXION.
  3. Sélectionnez SE CONNECTER À L'AIDE D'UN NIP.
  4. Sur votre téléphone ou ordinateur, accédez à www.spotify.com/pair et entrez le NIP qui s'affiche sur votre écran.

Besoin d'aide?

Pour obtenir de l'aide en ce qui concerne la configuration et les dépannages, consultez la page d'assistance Samsung.

Consultez d'autres articles sur notre site d'assistance si vous avez besoin d'aide pour : votre compte Spotify et votre abonnement, écouter de la musique hors ligne ou si vous ne pouvez pas faire jouer la musique.