Samsung Smart TV

Remarque : Dans le but de continuellement améliorer votre expérience Spotify, nous supprimons l'application des anciens systèmes d'exploitation de Samsung utilisés par certains appareils sortis en 2015 ou précédemment. Pour en savoir plus et pour trouver d'autres moyens de diffuser sur votre téléviseur, jetez un coup d'œil à ceci.

Musique pour le grand écran!

Vous souhaitez utiliser Spotify sur votre téléviseur? Cela est possible grâce à l'application Spotify installée sur les télévisions intelligentes Samsung.

L'application Spotify installée sur une télévision intelligente Samsung offre une expérience d'écoute unique. Pour en savoir plus, vérifie l'année et le système d'exploitation de ta télévision intelligente Samsung ci-dessous.

Télévision intelligente Samsung : Modèles de 2012 à 2014 (exécutant le système d'exploitation Orsay)

Si votre télévision intelligente Samsung a été fabriquée entre 2012 et 2014 et qu'elle exécute le système d'exploitation Orsay, les abonnés à Spotify Premium peuvent :

• Rechercher des chansons, des albums et des artistes.
  • Parcourir les nouveautés, les meilleures chansons et les meilleurs albums;
  • Parcourir les listes de lecture de leurs amis et écouter les leurs.
  • Ajouter des chansons aux listes de lecture.
  • Afficher les pages des artistes.

Remarque : Pour les télévisions intelligentes plus anciennes, accède à la zone de téléchargement de la télévision intelligente pour savoir quelles sont les applications disponibles.

Pour en savoir plus, y compris pour savoir comment télécharger et installer des applications sur ta télévision intelligente Samsung, consulte la page d'assistance de Samsung.

Télévision intelligente Samsung : Modèles actuels et à partir de 2015 (exécutant le système d'exploitation Tizen)

Voici Tizen pour les télévisions intelligentes Samsung, un système d'exploitation conçu pour optimiser la nouvelle génération d'applications pour les télévisions intelligentes Samsung. Tizen vous permet d'élever Spotify au niveau supérieur.

Si ta télévision intelligente Samsung TV a été produite en 2015 ou ultérieurement et si elle exécute le système d'exploitation Tizen (version 2.3 et ultérieure), les auditeurs peuvent :

• Utiliser la lecture sur demande, offerte aux abonnés du service gratuit et de Spotify Premium.
  • Accéder à une nouvelle section « Parcourir » améliorée.
  • Parcourir tout le catalogue Spotify.
  • Afficher un aperçu du contenu.
  • Contrôler leur musique et se connecter à distance au moyen de Spotify Connect.
  • Découvrir une interface « grand écran » optimisée avec de magnifiques illustrations.

Pour en savoir plus, y compris pour savoir comment télécharger et installer des applications à l'aide de Tizen, consultez le  site Web Tizen Store

Remarque : Spotify n’est pas prise en charge sur la série J de téléviseurs intelligents de Samsung, même ceux qui exécutent le système d’exploitation de Tizen.