Spotify sur un téléviseur

De nombreux modèles de téléviseurs possèdent une application Spotify. Rendez-vous dans la boutique d'applications sur votre téléviseur ou dans votre décodeur et faites une recherche pour la trouver.

Se connecter à une application TV

Ouvrez l'application Spotify sur votre téléviseur, puis choisissez l'un des moyens suivants pour vous connecter :

• Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe Spotify. Si vous vous connectez habituellement en utilisant Facebook, créez un mot de passe Spotify afin de vous connecter en utilisant votre adresse courriel.
  • Ouvrez l'appli Spotify sur votre téléphone ou tablette et trouvez votre appareil en utilisant Spotify Connect.
    Remarque : Le site Spotify Connect est offert uniquement en anglais.
  • Sélectionnez SE CONNECTER À L'AIDE D'UN NIP. Ensuite, sur un autre appareil, accédez à www.spotify.com/pair et entrez le NIP qui s'affiche sur votre écran.

Autres façons d'écouter du contenu sur le téléviseur

Vous pouvez également connecter Spotify à votre téléviseur avec ces appareils :

L'application TV ne fonctionne pas?

• Vérifiez si votre téléviseur est connecté à Internet
  • Vérifiez s'il existe des mises à jour de l'application Spotify dans la boutique d'applications de votre téléviseur
  • Vérifiez si le logiciel de votre téléviseur est à jour
  • Redémarrez l'application Spotify
  • Rallumez votre téléviseur
  • Redémarrez votre connexion Wi-Fi
  • Supprimez l'application Spotify, puis réinstallez-la sur votre téléviseur
  • Si possible, essayez de vous connecter à un autre réseau Wi-Fi
  • Si Connect ne fonctionne pas sur Android TV : vérifiez que vous autorisez la priorité d'affichage de Spotify sur les autres applications. Accédez à Paramètres > Applications > Accès spécial des applications > Priorité d'affichage sur les autres applications

Si le problème persiste, contactez le fabricant du téléviseur pour obtenir de l'aide supplémentaire.