LG

Vous pouvez faire jouer votre musique Spotify préférée sur votre téléviseur LG à l’aide de l’application de téléphone Spotify ou de la télécommande de votre téléviseur LG.

Commencer

Pour : les téléviseurs LG de 2016 et les modèles plus récents.

Avec la télécommande LG

1. Appuyez sur la touche Accueil de la télécommande de votre téléviseur LG, puis sélectionnez LG Content Store dans la bannière des onglets.
  2. Sélectionnez Premium dans la barre d'onglets de droite pour repérer Spotify.
  3. Sélectionnez l'application pour l'installer.
  4. Ouvrez l'application et sélectionnez SE CONNECTER or S'ABONNER pour commencer l'écoute.

Avec l'application Spotify

Utilisez Spotify Connect pour faire jouer la chanson ou l'album à partir de l'application sur votre téléphone cellulaire, tablette ou ordinateur de bureau :

1. Vérifiez que votre appareil est connecté sur le même réseau Wi-Fi que votre téléviseur LG et ouvrez Spotify.
  2. Faites jouer une chanson et touchez Appareils disponibles (appareils mobiles) ou cliquez sur (ordinateur de bureau).
  3. Sélectionnez votre téléviseur LG à partir du sélecteur d'appareils et commencez l'écoute.

Découvrez d'autres façons de faire jouer Spotify sur votre téléviseur.

Besoin d'aide?

Pour obtenir de l'aide en ce qui concerne la configuration et les dépannages, consultez la page d'assistance LG TV.

Consultez d'autres articles sur notre site d'assistance si vous avez besoin d'aide pour : votre compte Spotify et votre abonnement, écouter de la musique hors ligne ou si vous ne pouvez pas faire jouer la musique.