Je ne peux pas faire jouer Spotify sur mon téléviseur

Vous trouverez les étapes à suivre pour faire jouer Spotify sur votre téléviseur dans Spotify sur le téléviseur.

Si vous avez besoin d'aide, choisissez votre type de connexion ci-dessous pour des conseils de dépannage.

Si l'application Spotify TV ne fonctionne pas, vérifiez ce qui suit :

• Votre téléviseur est connecté à l'Internet.
  • Votre connexion Internet est puissante. Essayez de faire jouer autre chose pour la tester.
  • Vous disposez de la plus récente version de Spotify. Vérifiez s'il existe des mises à jour de l'application dans la boutique d'applications de votre téléviseur.
  • Le logiciel de votre téléviseur est à jour. Si vous ne savez pas, communiquez avec le fabricant pour savoir comment vérifier et mettre à jour la version du logiciel.
  • Votre téléviseur est pris en charge par Spotify. Vous pouvez le vérifier sur Spotify Everywhere ou consulter le fabricant de votre appareil.

Si vous rencontrez toujours des difficultés après avoir effectué ces vérifications :

• Rallumez votre téléviseur.
  • Redémarrez votre connexion Wi-Fi.
  • Supprimez l'application Spotify, puis réinstallez-la sur votre téléviseur
  • Si possible, essayez de vous connecter à un autre réseau Wi-Fi.

Remarque : Si vous faites jouer Spotify sur votre téléviseur en utilisant votre appareil mobile ou votre tablette en guise de télécommande, consultez « Spotify Connect » ci-dessous.

Si le problème persiste, vous devrez peut-être effectuer d'autres étapes de dépannage sur votre appareil ou sur votre connexion Wi-Fi. Consultez les sites d'assistance du fournisseur de services ou du fabricant pour obtenir de l'aide.

Si Spotify Connect ne fonctionne pas correctement, vérifiez que :

• Votre téléviseur est pris en charge par Spotify. Vous pouvez le vérifier sur Spotify Everywhere ou consulter le fabricant de votre appareil.
  • Si c'est la première fois que vous faites jouer de la musique sur un téléviseur à partir de votre appareil mobile ou votre tablette, vérifiez que les deux appareils sont sur le même réseau Wi-Fi. (P. ex. : Si votre appareil est connecté au réseau 4G au lieu d'être connecté au réseau Wi-Fi, il ne fonctionnera probablement pas.)
  • La dernière version de Spotify est installée sur votre appareil.
  • Les logiciels de tous les appareils sont à jour. Si vous ne savez pas, communiquez avec les fabricants de vos appareils pour savoir comment vérifier et mettre à jour la version du logiciel.
  • Vous n'essayez pas de faire jouer des fichiers locaux. Ces fichiers ne sont pas pris en charge par Spotify Connect.

Si vous rencontrez toujours des difficultés après avoir effectué ces vérifications :

• Redémarrez l'application Spotify.
  • Fermez toutes les applications que vous n'utilisez pas.
  • Redémarrez vos appareils.
  • Redémarrez votre connexion Wi-Fi.
  • Si possible, essayez une autre connexion Wi-Fi sur l'appareil que vous utilisez pour faire jouer votre musique (c.-à-d. votre appareil mobile, votre tablette ou votre ordinateur de bureau).

Si le problème persiste, vous devrez peut-être effectuer d'autres étapes de dépannage sur votre appareil ou sur votre connexion Wi-Fi. Consultez les sites d'assistance du fournisseur de services ou du fabricant pour obtenir de l'aide.

Si AirPlay ne fonctionne pas correctement, vérifiez ce qui suit :

• Tous les appareils sont connectés au même réseau Wi-Fi.
  • Les logiciels de tous les appareils sont à jour. Si vous ne savez pas, communiquez avec les fabricants de vos appareils pour savoir comment vérifier et mettre à jour la version du logiciel.

Si vous rencontrez toujours des difficultés après avoir effectué ces vérifications :

• Redémarrez l'application Spotify.
  • Fermez toutes les applications que vous n'utilisez pas.
  • Redémarrez vos appareils.
  • Redémarrez votre connexion Wi-Fi.
  • Si possible, essayez de vous connecter à un autre réseau Wi-Fi.

Si le problème persiste, vous devrez peut-être effectuer d'autres étapes de dépannage sur votre appareil ou sur votre connexion Wi-Fi. Consultez les sites d'assistance du fournisseur de services ou d'Apple AirPlay pour obtenir de l'aide.

Si vous rencontrez des problèmes avec Spotify et votre appareil Chromecast, vérifiez ce qui suit :

• L'appareil émetteur est connecté sur le même réseau Wi-Fi que votre appareil Chromecast.
  • Le logiciel de votre appareil Chromecast est à jour.
  • La dernière version de Spotify est installée sur votre appareil.
  • Vous n'essayez pas de faire jouer des fichiers locaux. Le Chromecast ne les prend pas en charge.

Si vous rencontrez toujours des difficultés après avoir effectué ces vérifications :

• Redémarrez l'application Spotify.
  • Fermez toutes les applications que vous n'utilisez pas.
  • Redémarrez votre application Chromecast.
  • Redémarrez vos appareils.
  • Redémarrez votre Wi-Fi.
  • Si possible, essayez de vous connecter à un autre réseau Wi-Fi.

Vous trouverez d'autres astuces de dépannage pour votre appareil Chromecast dans le Centre d'aide de Google.

Je veux faire jouer du contenu à partir de l'application de bureau Spotify

Bien qu'il soit impossible de trouver un appareil Chromecast à partir de l'application de bureau Spotify, cela ne vous empêche pas de l'utiliser pour contrôler la musique :

1. Lancez Spotify sur le Chromecast au moyen de votre téléphone, de votre tablette ou du lecteur Web en suivant ces étapes.
    Remarque : Le Chromecast est uniquement compatible sur le lecteur Web du navigateur Chrome.
  2. Utilisez l'application de bureau pour contrôler votre écoute.

Dernière mise à jour : le 16 Mai 2019