Je ne peux pas faire jouer Spotify sur mon téléviseur

Vous trouverez les étapes à suivre pour faire jouer Spotify sur votre téléviseur dans Spotify sur un téléviseur.

Pour savoir si votre téléviseur prend en charge l'application Spotify, accédez au magasin d'applications de votre téléviseur et trouvez Spotify. Si votre téléviseur n'est pas dans la liste, vous pouvez la mettre à niveau avec une barre de son ou un appareil de diffusion compatible avec Spotify Connect.

Pour en savoir plus sur les types d'appareils sur lesquels Spotify est disponible, consultez Spotify Everywhere

Faites jouer à partir de l'application pour téléviseur

Si l'application Spotify TV ne fonctionne pas :

• Assurez-vous que votre téléviseur est connecté à Internet.
  • Vérifiez que votre connexion Internet est puissante. Essayez de faire jouer autre chose pour la tester.
  • Vérifiez s'il existe des mises à jour de l'application Spotify dans la boutique d'applications de votre téléviseur.
  • Vérifiez que le logiciel de votre téléviseur est à jour. Si vous ne savez pas, communiquez avec le fabricant pour savoir comment vérifier et mettre à jour la version du logiciel.
  • Vérifiez que votre téléviseur est pris en charge par Spotify. Vous pouvez le vérifier sur Spotify Everywhere ou consulter le fabricant de votre appareil.

Ça ne fonctionne toujours pas?

• Rallumez votre téléviseur.
  • Redémarrez votre connexion Wi-Fi.
  • Supprimez l'application Spotify, puis réinstallez-la sur votre téléviseur.
  • Si possible, essayez de vous connecter à un autre réseau Wi-Fi.

Si le problème persiste, vous devrez peut-être effectuer d'autres étapes de dépannage sur votre appareil ou sur votre connexion Wi-Fi. Consultez les sites d'assistance du fournisseur de services ou du fabricant pour obtenir de l'aide.

Faites jouer à partir d'un téléphone ou d'une tablette

Si Spotify Connect ne fonctionne pas pour vous :

• Vérifiez que votre téléviseur est pris en charge par Spotify. Vous pouvez le vérifier sur Spotify Everywhere ou consulter le fabricant de votre appareil.
  • Si c'est la première fois que vous faites jouer de la musique sur un téléviseur à partir de votre appareil mobile ou de votre tablette, vérifiez que les deux appareils sont sur le même réseau Wi-Fi. (P. ex. si votre appareil est connecté au réseau 4G au lieu d'être connecté au réseau Wi-Fi, il ne fonctionnera probablement pas).
  • Assurez-vous que la dernière version de Spotify est installée sur votre appareil.
  • Vérifiez que les logiciels de tous les appareils sont à jour. Si vous ne savez pas, communiquez avec les fabricants de vos appareils pour savoir comment vérifier et mettre à jour la version du logiciel.
  • Vérifiez que vous n'essayez pas de faire jouer des fichiers locaux, puisqu'ils ne sont pas pris en charge par Spotify Connect.

Ça ne fonctionne toujours pas?

• Redémarrez l'application Spotify.
  • Fermez toutes les applications que vous n'utilisez pas.
  • Redémarrez vos appareils.
  • Redémarrez votre connexion Wi-Fi.
  • Si possible, essayez une autre connexion Wi-Fi sur l'appareil que vous utilisez pour faire jouer votre musique (c.-à-d. votre appareil mobile, votre tablette ou votre ordinateur de bureau).

Si le problème persiste, vous devrez peut-être effectuer d'autres étapes de dépannage sur votre appareil ou sur votre connexion Wi-Fi. Consultez les sites d'assistance du fournisseur de services ou du fabricant pour obtenir de l'aide.

Si AirPlay ne fonctionne pour vous :

• Assurez-vous que tous les appareils sont connectés au même réseau Wi-Fi. (P. ex. si votre appareil est connecté au réseau 4G au lieu d'être connecté au réseau Wi-Fi, il ne fonctionnera probablement pas.)
  • Vérifiez que les logiciels de tous les appareils sont à jour. Si vous ne savez pas, communiquez avec les fabricants de vos appareils pour savoir comment vérifier et mettre à jour la version du logiciel.

Ça ne fonctionne toujours pas?

• Redémarrez l'application Spotify.
  • Fermez toutes les applications que vous n'utilisez pas.
  • Redémarrez vos appareils.
  • Redémarrez votre connexion Wi-Fi.
  • Si possible, essayez de vous connecter à un autre réseau Wi-Fi.

Si le problème persiste, vous devrez peut-être effectuer d'autres étapes de dépannage sur votre appareil ou sur votre connexion Wi-Fi. Consultez les sites d'assistance du fournisseur de services ou d'Apple AirPlay pour obtenir de l'aide.

Si vous rencontrez des problèmes avec Spotify et votre appareil Chromecast :

• Vérifiez que l'appareil émetteur est connecté sur le même réseau Wi-Fi que votre appareil Chromecast. (P. ex. si votre appareil est connecté au réseau 4G au lieu d'être connecté au réseau Wi-Fi, il ne fonctionnera probablement pas.)
  • Assurez-vous que le logiciel de votre appareil Chromecast est à jour.
  • Assurez-vous que la dernière version de Spotify est installée sur votre appareil.
  • Vérifiez que vous n'essayez pas de faire jouer des fichiers locaux, puisqu'ils ne sont pas pris en charge par Chromecast.

Ça ne fonctionne toujours pas?

• Redémarrez l'application Spotify.
  • Fermez toutes les applications que vous n'utilisez pas.
  • Redémarrer vos appareils.
  • Redémarrez votre connexion Wi-Fi.
  • Si possible, essayez de vous connecter à un autre réseau Wi-Fi.

Vous trouverez d'autres astuces de dépannage pour votre appareil Chromecast dans le Centre d'aide de Google.

Si le problème persiste, vous devrez peut-être effectuer d'autres étapes de dépannage sur votre appareil ou sur votre connexion Wi-Fi. Consultez les sites d'assistance du fournisseur de services ou du fabricant pour obtenir de l'aide.

Vous voulez faire jouer du contenu à partir de l'application de bureau?

Il est impossible de trouver un appareil Chromecast à partir de l'application de bureau Spotify, mais vous pouvez l'utiliser pour contrôler la musique :

1. Lancez Spotify sur le Chromecast au moyen de votre téléphone, de votre tablette ou du lecteur Web en suivant ces étapes.
    Remarque : Chromecast est uniquement compatible sur le lecteur Web du navigateur Chrome.
  2. Utilisez l'application de bureau pour contrôler votre écoute.
Dernière mise à jour : le 17 Octobre 2019