UrbanEars

Ayez l'air plus vrai que nature avec Spotify sur des haut-parleurs UrbanEars.

Commencer

Connectez-vous sans fil avec Spotify Connect, Bluetooth, Chromecast ou Airplay. Ou bien, branchez-vous au moyen d'un câble AUX.

Remarque : Les types de connexion varient entre les appareils. Consultez le guide de votre fabricant pour en savoir plus.

Musique préréglée

Enregistrez jusqu'à sept listes de lecture, albums, stations et plus avec Spotify pour une écoute instantanée avec les préréglages.

1. Lancez Spotify sur votre haut-parleur en utilisant l’un des modes de connexion décrits ci-dessus.
  2. Faites jouer ce que vous souhaitez enregistrer.
  3. Réglez le bouton Sourse de votre haut-parleur à un numéro préréglé (1 à 7).
  4. Poussez le bouton SOURCE et maintenez-le enfoncé pendant trois secondes, ou jusqu'à ce que l'indicateur de position du préréglage clignote et que vous entendiez un son de confirmation.

Conseil : Vous pouvez également enregistrer, faire jouer et modifier vos préréglages avec l'application UrbanEars.

Besoin d'aide?

Consultez le site d'assistance d'UrbanEars.

Vous trouverez de l'aide additionnelle sur notre site d'assistance pour votre compte Spotify et votre abonnement, pour écouter de la musique hors ligne ou si vous ne pouvez pas faire jouer de la musique.