AirPlay

AirPlay vous permet d'utiliser votre iPhone, votre iPod touch, votre iPad ou votre Mac pour faire jouer Spotify sur un téléviseur Apple, un haut-parleur compatible avec AirPlay ou un autre Mac.

Commencer

Pour : OS X Mountain Lion version 10.8 (et versions ultérieures)

1. Connectez votre ordinateur au même réseau Wi-Fi que l'appareil sur lequel vous souhaitez faire jouer du contenu.
  2. Cliquez sur l'icône AirPlay dans la barre de menus, puis sélectionnez votre appareil.
  3. Faire jouer une chanson sur Spotify. Elle sera jouée sur l'appareil que vous avez choisi.
  1. Connectez votre iPhone et votre appareil AirPlay au même réseau Wi-Fi.
  2. Faites jouer une chanson, puis touchez la barre « En cours de lecture » .
  3. Touchez « Appareils disponibles » en bas de l'écran.
  4. Touchez « Pus d'appareils »et sélectionnez votre appareil AirPlay.