Google Home et Google Nest

Utilisez les commandes vocales pour choisir vos chansons avec Spotify sur Google Home et Google Nest.

Associer Spotify à votre appareil Google Home ou Google Nest

1. Vérifiez que votre appareil mobile est connecté sur le même réseau Wi-Fi que votre appareil Google.
  2. Ouvrez l’application Google Home.
  3. Touchez Compte dans le coin supérieur droit.
  4. Vérifiez que le compte Google affiché est celui associé à votre appareil Google Home ou Google Nest. Pour changer de compte, touchez un autre compte ou Ajouter un autre compte.
  5. De retour sur l'écran d'accueil, touchez + en haut à gauche, puis sur Musique et contenu audio.
  6. Sélectionnez Spotify et touchez Associer un compte, puis Se connecter à Spotify.
    Remarque : Si vous n'avez pas déjà de compte Spotify, vous pouvez en créer un à cette étape. Ensuite, vous devrez lancer le processus d’association du compte à partir du début.

Commandes vocales

Une fois que votre compte Spotify est associé à Google Home, vous pouvez lui demander de faire jouer votre musique préférée

Dites simplement « Ok Google », puis…

• « Diffuse mes Découvertes de la semaine sur Spotify. »
  • « Augmente le volume sur Spotify. ».
  • « Joue de la musique rock sur Spotify. »
  • « Mets la musique en pause sur Spotify. »
  • Découvrez plus de commandes vocales en consultant le site d’aide de Google Home.

Conseil : Vous pouvez aussi gérer l'application Spotify à partir de votre téléphone Android avec l'Assistant Google.

FAQ

Non! Vous pouvez configurer Spotify pour qu'il soit le lecteur par défaut de votre appareil Google Home et ainsi ne plus avoir à préciser « sur Spotify ». Google Home vous offre cette option lorsque vous lui demandez de faire jouer de la musique, dites simplement « oui » pour accepter.

Vous pouvez également configurer manuellement Spotify en tant que lecteur par défaut :

1. Dans l'application Google Home, touchez Compte en bas à droite.
  2. Touchez Paramètres.
  3. Touchez Musique sous Services.
  4. Sélectionnez Spotify pour le définir comme le lecteur de musique par défaut de votre appareil Google Home.

Écouter à partir d'un autre compte en utilisant Voice Match de Google

Pour écouter à partir d'un autre compte Spotify, vous pouvez utiliser Voice Match de Google.

Remarque : Tous les comptes Google Home doivent être associés à Spotify. Ensuite, suivez les étapes ci-dessus dans Commencer afin d'associer Spotify à Google Home.

Écouter à partir d'un autre compte en dissociant le compte Spotify actuel

Vous pouvez dissocier le compte Spotify actuel de votre appareil Google Home en suivant ces étapes :

1. Dans l'application Google Home, touchez Compte en bas à droite.

2. Touchez Paramètres.
  3. Touchez Musique sous Services.
  4. Touchez DISSOCIER.
  5. Ensuite, suivez les étapes ci-dessus dans Commencer afin d'associer Spotify à Google Home.

Besoin d'aide?

Pour obtenir de l'aide en ce qui concerne la configuration et la résolution des problèmes, consultez le site d'aide de Google Home.

Consultez d'autres articles sur notre site d'aide pour obtenir de l'aide sur votre compte Spotify ou votre abonnement ou si vous ne pouvez pas faire jouer de la musique.

Dernière mise à jour : le 04 Décembre 2019