Google Home

Rien ne surpasse Google Home avec Spotify.

Faites jouer des chansons, des albums, des artistes et des listes de lecture de haute qualité à la fois à partir de notre catalogue et de votre Bibliothèque, et ce, simplement en le demandant à votre appareil Google Home. Vous pouvez également utiliser les commandes vocales pour écouter dans plusieurs pièces et pour ajouter des chansons à votre bibliothèque.

De plus, vous pouvez prendre contrôle de la musique en utilisant l’application Spotify de votre téléphone.

Astuce : Vous n’êtes pas abonné à Spotify Premium? Demandez tout de même à Google Home de jouer de la musique et il vous offrira un essai gratuit de sept jours!

Associer Spotify à votre appareil Google Home

Si votre compte Spotify comporte la même adresse courriel que votre appareil Google Home, il vous proposera d'associer les deux comptes pour vous. Dites simplement « oui »!

S'il ne détecte aucun compte Spotify enregistré à cette adresse courriel, il vous invitera à créer un compte gratuit. Dites « oui » allez-y! Après cela, on vous offrira un essai Spotify Premium de sept jours.

Autrement, vous pouvez vous connecter à votre compte Spotify en utilisant l’application Google Home :

1. Téléchargez et ouvrez l’application Google Home.
  2. Touchez le menu en haut à gauche, puis sélectionnez Paramètres.
  3. Touchez Comptes.
  4. Touchez Spotify.
  5. Touchez Associer un compte, puis Se connecter à Spotify.
    Si vous n’avez pas de compte, vous pouvez en créer un nouveau en cliquant sur S'inscrire à Spotify. Après cela, vous devrez amorcer le processus d’association de compte à partir du début.
  6. Connectez-vous à l’aide des données de votre compte Spotify.
  7. Touchez OK pour confirmer.

Remarque : Vous pouvez associer qu'un seul compte Spotify à votre appareil Google Home.

Dissocier votre compte Spotify de votre appareil Google Home

1. Ouvrez l’application Google Home.
  2. Touchez Menu dans le coin supérieur gauche.
  3. Touchez Paramètres et sélectionnez Comptes.
  4. Touchez DISSOCIER.

Lire de la musique

Demandez à votre appareil Google Home de faire jouer quoi que ce soit à l’aide des commandes vocales.

Dites simplement « Hey Google », alors…

• « Fait jouer [Nom de la chanson par nom d’artiste]  » pour demander une chanson.
  • « Arrêter » pour arrêter la musique.
  • « Pause » pour interrompre la musique.
  • « Qu'est-ce qui joue? » pour apprendre quelle chanson est en cours de lecture.
  • « Définir le volume à [niveau] » pour contrôler le volume.

Découvrez quelles commandes vocales sont disponibles en consultant le site d’assistance de Google Home

Rendez Spotify le lecteur de musique par défaut de Google Home

Vous pouvez configurer Spotify pour qu'il devienne le lecteur par défaut et ainsi ne plus avoir à préciser « sur Spotify » à la fin de chaque commande vocale. Google Home vous donnera cette option lorsque vous lui demanderez de faire jouer de la musique. Dites simplement « oui » pour accepter!

Autrement, voici les étapes pour configurer manuellement Spotify afin qu'il soit le lecteur par défaut :

1. Téléchargez et ouvrez l’application Google Home.
  2. Touchez le menu en haut à gauche, puis sélectionnez Appareils.
  3. Touchez les trois points dans le coin supérieur droit du volet Google Home pour entrer dans le menu options.
  4. Touchez Paramètres.
  5. Touchez Musique.
  6. Sélectionnez Spotify pour le définir comme le lecteur de musique par défaut de votre appareil Google Home.

Si vous avez besoin d’aide supplémentaire avec Google Home, consultez leur site d'assistance.