Sonos

Trouvez et faites jouer facilement de la musique que vous aimez avec Spotify et Sonos. Vous pouvez en outre contrôler vos chansons avec Alexa.

Remarque : Si vous ne trouvez pas votre haut-parleur Sonos dans votre liste d'appareils Spotify Connect, mettez-le à jour.

Commencer

Téléphone mobile et tablette

1. Téléchargez et ouvrez l’application Sonos.
  2. Touchez Plus, puis Ajouter des services de musique.
  3. Sélectionnez Spotify, puis Ajouter un compte.
  4. Entrez les renseignements de votre compte Spotify.

Ordinateur de bureau

1. Téléchargez et ouvrez l’application Sonos
  2. Cliquez sur Ajouter des services de musique à droite et sélectionnez Spotify.
  3. Cliquez sur Suivant, puis Ajouter un compte.
  4. Entrez les renseignements de votre compte Spotify.

Vous pouvez commencer la lecture après avoir associé vos comptes! Connectez-vous sans fil avec Spotify Connect ou Airplay. Contrôlez vos chansons avec l'application Spotify, l'application Sonos ou à l'aide de commandes vocales avec Alexa.

Besoin d'aide?

Téléphone mobile et tablette

1. Ouvrez l'application Sonos.
  2. Touchez Plus, puis sélectionnez Paramètres.
  3. Touchez Mes services, puis sélectionnez Spotify.
  4. Touchez Supprimer le compte.

Ordinateur de bureau

1. Ouvrez l'application Sonos.
  2. Sélectionnez Gérer, puis Paramètres du service.
  3. Sélectionnez Spotify et cliquez sur le bouton moins (-).

Pour obtenir de l'aide en ce qui concerne la configuration et les dépannages, consultez le site d'assistance de Sonos.

Consultez d'autres articles sur notre site d'assistance pour obtenir de l'aide concernant votre compte Spotify, les paiements, l'écoute hors ligne ou si vous ne pouvez pas faire jouer votre musique.

Dernière mise à jour : le 01 Juin 2020