Sonos

Pour : Spotify Premium

Écoutez à plein pot avec Spotify sur Sonos.

Commencer

Téléchargez l'application Sonos sur votre ordinateur de bureau ou votre appareil mobile, puis sélectionnez votre appareil ci-dessous pour ajouter Spotify à votre compte Sonos.

1. Dans l'application Sonos, sélectionnez Ajouter des services de musique à partir du volet Musique.
  2. Sélectionnez Spotify, puis cliquez sur Suivant.
  3. Sélectionnez J'ai déjà un compte, puis cliquez sur Suivant.
    Remarque : Si vous n'avez pas encore de compte Spotify, vous pouvez en créer un en cliquant sur S'abonner à Spotify.
  4. Cliquez sur le lien affiché et entrez vos identifiants de connexion pour autoriser Sonos.
  1. Dans l'application Sonos, touchez Ajouter des services de musique à partir de l'onglet Plus.
  2. Sélectionnez Spotify.
  3. Sélectionnez J'ai déjà un compte.
    Remarque : Si vous n'avez pas encore de compte Spotify, vous pouvez en créer un en cliquant sur S'abonner à Spotify.
  4. Touchez le lien affiché et entrez vos identifiants de connexion pour autoriser Sonos.

Commencer à écouter

Après avoir configuré votre appareil en suivant les étapes ci-dessus, vous pourrez utiliser Spotify Connect pour faire jouer votre Sonos à partir de l'application Spotify sur votre téléphone cellulaire, votre tablette ou votre ordinateur de bureau :

1. Vérifiez que votre appareil est connecté sur le même réseau Wi-Fi que votre Sonos. Ouvrez Spotify.
  2. Faites jouer une chanson et touchez Appareils disponibles (appareils mobiles) ou cliquez sur  (ordinateur de bureau).
    Remarque : Les balados ne sont pas pris en charge sur Sonos. Si vous écoutez un balado, vos haut-parleurs Sonos ne s'afficheront pas sous Appareils disponibles.
  3. Sélectionnez votre Sonos à partir du sélecteur d'appareils et commencez l'écoute.

Conseil : vous pouvez également contrôler vos chansons à partir de l'application Sonos et si vous avez la version Sonos one, vous pouvez contrôler vos chansons à l'aide de votre voix avec Amazon Alexa.

Besoin d'aide?

Ordinateur de bureau

1. Dans l'application Sonos, sélectionnez Gérer, puis Paramètres du service à partir du menu déroulant en haut à gauche.
  2. Cliquez sur l'icône - (moins) de Spotify pour le supprimer de votre Sonos.

Mobile

1. Dans l'application Sonos, sélectionnez Paramètres, puis Mes Services à partir de l'onglet Plus.
  2. Touchez Spotify, puis Supprimer compte pour supprimer Spotify de votre Sonos.

Les dossiers de listes de lecture ne sont actuellement pas compatibles avec l'application Sonos. Vous trouverez toutefois les listes de lecture de ces dossiers sous Listes de lecture.

Non Vous devez avoir un compte Spotify Premium pour faire jouer Spotify sur Sonos.

Pour obtenir de l'aide en ce qui concerne la configuration et les dépannages, consultez le site d'assistance de Sonos.

Consultez d'autres articles sur notre site d'assistance si vous avez besoin d'aide pour : votre compte Spotify et votre abonnement, écouter de la musique hors ligne ou si vous ne pouvez pas faire jouer la musique.