Sonos

Associez Spotify et Sonos pour profiter de la meilleure expérience musicale dans votre maison.

Avec Spotify Premium, vous pouvez accéder à Spotify sur demande sur vos appareils Sonos et :

• accéder au catalogue Spotify qui contient plus de 30 millions de chansons.
  • rechercher des chansons, des albums et des artistes;
  • écouter les chansons, les artistes, les albums et les listes de lecture que vous avez sauvegardés;
  • parcourir les chansons par ambiance, par genre et par occasion;
  • écouter Spotify Radio;
  • contrôler la musique à distance au moyen de Spotify Connect.

Écouter sur Sonos

Vous pouvez contrôler votre système Sonos au moyen du contrôleur Sonos, de l'application Sonos mobile ou de n'importe quel ordinateur pour diffuser d'autres chansons dans différentes pièces de votre maison, le tout en profitant d'une qualité sonore exceptionnelle.

Pour créer, modifier ou partager des listes de lecutre, utilisez l'application Spotify sur votre ordinateur de bureau.

Remarque : Les dossiers de listes de lecture Spotify ne sont pas compatibles avec les contrôleurs ou les applications Sonos. Vous trouverez toutefois les listes de lecture de ces dossiers sous Listes de lecture.

Sonos et Spotify Connect

Vous pouvez également utiliser Spotify Connect pour écouter sur vos appareils Sonos à distance.

Si vous ne parvenez pas à trouver votre appareil Sonos dans le sélectionneur d'appareil, vérifiez que vous avez activé Contrôler Sonos à partir de Spotify dans les paramètres de l'application Sonos.

Consultez le guide Sonos pour en savoir plus.

Besoin d'aide?

Si vous avez besoin d'aide pour télécharger de nouveau l'application et authentifier votre compte Spotify, communiquez avec Sonos.

Si vous avez des questions relatives à Spotify et à Sonos, mais qui ne concernent pas directement votre compte Spotify, consultez le site d'assistance de Sonos à partir des liens ci-dessous.

Veuillez noter qu'un abonnement à Spotify Premium est requis pour accéder à votre compte Spotify dans Sonos et que votre logiciel doit être mis à jour afin d'être doté de la version 4.1 au minimum.