Sonos

Pour : Spotify Premium

Trouvez et faites jouer facilement de la musique que vous aimez avec Spotify et Sonos. Vous pouvez en outre contrôler vos chansons avec Alexa.

Commencer

Téléphone cellulaire et tablette

1. Téléchargez et ouvrez l’application Sonos.
  2. Touchez Plus, puis Ajouter des services de musique.
  3. Sélectionnez Spotify, puis Ajouter un compte.
  4. Entrez les renseignements de votre compte Spotify.

Ordinateur de bureau

1. Téléchargez et ouvrez l’application Sonos
  2. Cliquez sur Ajouter des services de musique à droite et sélectionnez Spotify.
  3. Cliquez sur Suivant, puis Ajouter un compte.
  4. Entrez les renseignements de votre compte Spotify.

Vous pouvez commencer la lecture après avoir associé vos comptes! Connectez-vous sans fil avec Spotify Connect ou Airplay. Contrôlez vos chansons avec l'application Spotify, l'application Sonos ou à l'aide de commandes vocales avec Alexa.

Vous avez besoin d'aide?

Téléphone cellulaire et tablette

1. Ouvrez l'application Sonos.
  2. Touchez Plus, puis sélectionnez Paramètres.
  3. Touchez Mes services, puis sélectionnez Spotify
  4. Touchez Supprimer le compte.

Ordinateur de bureau

1. Ouvrez l'application Sonos.
  2. Sélectionnez Gérer, puis Paramètres du service.
  3. Sélectionnez Spotify et cliquez sur le bouton moins (-).

Non. Vous devez avoir un compte Spotify Premium pour écouter Spotify sur votre compte Sonos.

Pour obtenir de l'aide en ce qui concerne la configuration et le dépannage, consultez le site d'assistance de Sonos.

Consultez d'autres articles sur notre site d'assistance si vous avez besoin d'aide pour : votre compte Spotify et votre abonnement, écouter de la musique hors ligne ou si vous ne pouvez pas faire jouer la musique.

Dernière mise à jour : le 26 Septembre 2019