Marshall

Augmentez le volume avec Spotify sur des haut-parleurs Marshall!

Commencer

Vous pouvez faire jouer Spotify sur vos haut-parleurs Marshall au moyen d'une variété de types de connexion compatibles, comme Spotify ConnectChromecast AudioAirPlayBluetooth, ou un câble AUX.

Préréglages

Les haut-parleurs Marshall sont vendus avec les préréglages Spotify, vous pouvez donc sauvegarder un maximum de sept listes de lecture, artistes, albums préférés, etc. pour une écoute instantanée. Voici comment :

1. Ouvrez Spotify et faites jouer quelque chose (par exemple : Découvertes de la semaine).
  2. Dans la barre En cours de lecture située en bas de l'écran, touchez Appareils disponibles (mobile) ou cliquez sur  (ordinateur de bureau) et sélectionnez Marshall.
  3. Pendant que votre musique est jouée, tournez le bouton SOURCE de vos haut-parleurs sur une position préréglée (de 1 à 7).
  4. Maintenez votre doigt sur le bouton SOURCE pendant trois secondes pour enregistrer le préréglage.
  5. Votre préréglage est enregistré! La prochaine fois que vous souhaiterez écouter cette liste de lecture, accédez simplement au préréglage. Il n'est pas nécessaire de vous connecter au moyen de votre téléphone ou de votre ordinateur portable.

Conseil : Vous pouvez également gérés les préréglages dans l’application plusieurs pièces de Marshall.

Besoin d'aide?

Pour en savoir plus, consultez le site d'assistance de Marshall.

Consultez d'autres articles sur notre site d'assistance si vous avez besoin d'aide pour : votre compte Spotify et votre abonnement, écouter de la musique hors ligne ou si vous ne pouvez pas faire jouer la musique.