Marshall

La qualité sonore de Spotify est incroyable sur les haut-parleurs Marshall.

Commencer

Connectez-vous sans fil avec Spotify Connect, Bluetooth, Chromecast ou Airplay. Ou bien, branchez-vous au moyen d'un câble AUX.

Remarque : Les types de connexion varient entre les appareils. Consultez le guide de votre fabricant pour en savoir plus.

Musique préréglée

Pour : haut-parleurs multipièces Marshall

Enregistrez jusqu'à sept listes de lecture, albums, stations et plus avec Spotify pour une écoute instantanée avec les préréglages.

1. Lancez Spotify sur votre haut-parleur en utilisant l’un des modes de connexion décrits ci-dessus.
  2. Faites jouer ce que vous souhaitez enregistrer.
  3. Réglez le bouton SOURCE de votre haut-parleur à un numéro préréglé (1 à 7).
  4. Poussez le bouton SOURCE et maintenez-le enfoncé pendant trois secondes pour enregistrer le préréglage.

Conseil : Vous pouvez également enregistrer, faire jouer et modifier vos préréglages avec l'application plusieurs pièces de Marshall.

Besoin d'aide?

Consultez le site d'assistance de Marshall.

Vous pouvez obtenir de l'aide additionnelle sur notre site d'assistance pour votre compte Spotify et votre abonnement, pour écouter de la musique hors ligne ou si vous ne pouvez pas faire jouer de la musique