Spotify sur des haut-parleurs et des systèmes audio

Optimisez votre écoute de Spotify grâce à des systèmes audio, des systèmes stéréo, des écouteurs et des haut-parleurs.

Consultez Spotify Gear pour savoir quels sont les appareils compatibles et savoir ce qui est disponible pour vous. Vous pouvez autrement communiquer avec votre constructeur automobile si vous ne trouvez pas votre voiture dans la liste des voitures compatibles.

Choisissez un moyen de faire jouer votre musique :

Remarque : Ces options peuvent varier en fonction des téléviseurs. Certains types de connexion peuvent demander un abonnement à Spotify Premium.

Envoyez votre musique à partir de l'application Spotify installée sur votre téléphone cellulaire ou votre tablette vers toute une gamme d'appareils compatibles.

En savoir plus sur l'utilisation de Spotify Connect.

Il vous suffit de lui parler! Découvrez les assistants vocaux que vous pouvez utiliser pour faire jouer Spotify sur les haut-parleurs compatibles.

Une connexion Bluetooth est un moyen classique permettant de transférer votre écoute entre des appareils.

En savoir plus sur Spotify et Bluetooth.

Le Chromecast Audio est un gadget pratique que vous pouvez brancher sur votre haut-parleur, ce qui vous permet de faire jouer de la musique sans fil.

En savoir plus sur Spotify et Chromecast.

Un moyen facile permettant de transférer votre écoute entre des appareils Apple.

Découvrez Spotify et Airplay.

Vous pouvez utiliser un câble AUX ou USB pour connecter directement votre téléphone, votre tablette ou votre ordinateur à des haut-parleurs et à des systèmes audio.

Consultez les instructions du fabricant afin de vérifier que vous avez le câble correct pour votre appareil.

Je ne peux pas faire jouer Spotify sur mon haut-parleur

Si vous rencontrez des difficultés pour faire jouer Spotify sur votre haut-parleur, consultez l'article Je ne peux pas faire jouer Spotify sur mon haut-parleur pour trouver des solutions au problème en fonction de votre type de connexion.