Écouter Spotify sur des haut-parleurs et des systèmes audio

Remarque : Nous changeons la disponibilité de nos applications sur certains haut-parleurs. Pour en savoir plus et pour trouver d'autres moyens de diffuser sur votre haut-parleur, consultez l'article Pourquoi ne puis-je pas utiliser l'application Spotify sur mon haut-parleur?.

Optimisez votre écoute de Spotify grâce à des systèmes audio, des systèmes stéréo et des haut-parleurs.

Tous ces appareils, vendus par nos nombreux partenaires, sont compatibles avec Spotify Connect, afin que vous puissiez les contrôler à distance grâce à votre téléphone.

Remarque : Certains appareils exigent un abonnement à Spotify Premium. Consultez les instructions du fabricant pour savoir comment connecter Spotify à votre appareil.

Haut-parleurs

Bowers & Wilkins, B&O Play, Bauhn, BlueSound, Bose, Bush, Cabasse, Cambridge, Clint, Definitive Technology, Denon, Devialet, DNT, Dual, Geneva, Grundig, Hama, Harman Kardon, Hitachi, Invoxia, JBL, Amadeus, Laser, Lenco, LG, Libratone, Albrecht, Medion, Monster, Musaic, Naim, NOCS, Numan, Panasonic, Philips, Phorus, Polk, Radionette, Raumfeld, Roberts Radio, Samsung, Sonos, Sony, Sugr, Technisat, Teenage Engineering, Teufel, Withings, Wren, Yamaha.

Diffuseurs de contenu

Amazon, Argon, ASUS, AWOX, B&O Play, Block, Cambridge, CocktailAudio, Crestron, dCS, Dynaudio, Electrocompaniet, Chromecast, fon, Invoxia, KitSound, Legrand, Linn, Marantz, Mitchell & JohnsonNAD, Playstation, Pro-Ject, ROCKI, Russound, Tiny Audio

Récepteurs et amplificateurs haute-fidélité

Arcam, Argon, Block, Bush, Cambridge, Denon, Harman Kardon, Integra, Linn, Mitchell & Johnson, NAD

Si vous rencontrez des problèmes pour connecter votre appareil sur un réseau Wi-Fi, vous trouverez de l'aide sur le site Web du fabricant.