Spotify sur des haut-parleurs

Augmentez le volume. Vous pouvez faire jouer Spotify sur vos haut-parleurs en utilisant l'une des options suivantes :

Pour les appareils compatibles, vérifiez auprès du fabricant.

Ça ne fonctionne pas?

• Assurez-vous que votre appli et les logiciels de vos appareils sont à jour
  • Redémarrez l'application Spotify
  • Fermez toutes les applications que vous n'utilisez pas
  • Redémarrez vos appareils
  • Redémarrez votre connexion Wi-Fi
  • Si possible, essayez de vous connecter à un autre réseau Wi-Fi

Si votre câble auxiliaire ou USB ne fonctionne pas :

• Assurez-vous qu'il s'agit du bon câble pour votre appareil
  • Essayez-en un autre au cas où il serait endommagé

Si le problème persiste, contactez le fabricant de haut-parleurs pour obtenir de l'aide supplémentaire.