Bose

Bose SoundTouch

Spotify Connect vous permet d'écouter de la musique au moyen de votre système Bose SoundTouch. L'application Spotify vous sert de télécommande. Avantages :

• Basculement automatique. De vos écouteurs à votre système Bose SoundTouch.
  • Jouer ensemble. Commandez la musique depuis n'importe quels téléphone ou tablette compatibles à l'aide de l'application Spotify.
  • De la musique sans arrêt. Faites des appels, regardez des vidéos ou sortez de la zone de portée. La musique continue.
  • Apportez la fête. Obtenez des listes de lecture parfaites pour chaque ambiance et occasion dans Parcourir.
  • Profitez au maximum de votre musique grâce à une grande qualité sonore.

Pour plus de renseignements sur l'utilisation de Spotify Connect avec les appareils Bose disponibles, cliquez ici.

Utilisez Spotify avec l'application Bose SoundTouch

Vous pouvez écouter vos pistes préférées sur Spotify à l'aide de l'application Bose SoundTouch.

Voici ce que vous pouvez faire à partir de l'application Bose SoundTouch :

• Effectuer des recherches dans le catalogue Spotify.
  • Parcourir les listes de lectures en vedette et la catégorie Genres et ambiances.
  • Découvrez les succès de l'heure grâce aux palmarès.
  • Écoutez vos propres listes de lecture et les chansons que vous avez sauvegardées.
  • Lancer la station de radio d'un artiste.
  • Ouvrir l'application Spotify.

Pour commencer, vous devrez lier votre compte Spotify. Pour ce faire, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'application SoundTouch, puis cliquez sur EXPLORER.
  2. Sélectionnez AJOUTER DE LA MUSIQUE.
  3. Pour ajouter un compte Spotify existant, sélectionnez AJOUTER UN COMPTE. Si vous n'avez pas de compte, sélectionnez CRÉER UN COMPTE SPOTIFY (situé au bas de la page.)
  4. Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, puis cliquez sur SE CONNECTER. Si votre compte est lié à Facebook, vous pouvez cliquer sur SE CONNECTER AVEC FACEBOOK.
  5. Autorisez l'application Bose SoundTouch à accéder à votre compte Spotify en cliquant sur OK.

Voilà! Vous pouvez maintenant utiliser Spotify avec votre système Bose SoundTouch.