Bose

Écoutez Spotify à plein pot avec sur des haut-parleurs Bose.

Commencer

Vous pouvez faire jouer Spotify sur vos haut-parleurs Bose au moyen d'une variété de types de connexion compatibles, comme Spotify Connect, Bluetooth, l'application SoundTouch ou un câble AUX.

Remarque : Les types de connexion varient entre les appareils. Consultez le guide de votre fabricant pour en savoir plus.

Application Bose SoundTouch

Pour : les haut-parleurs Bose SoundTouch sans fil et dans plusieurs pièces.

Conservez toute votre musique en un seul lieu et accédez aux favoris de Spotify, y compris les préréglages, en touchant simplement un bouton dans l'application Bose SoundTouch.

Associez votre compte Spotify pour commencer :

1. Ouvrez l'application SoundTouch, puis cliquez sur EXPLORER.
  2. Touchez AJOUTER DE LA MUSIQUE, puis AJOUTER UN COMPTE. Si vous n'avez pas de compte Spotify, touchez CRÉER UN COMPTE SPOTIFY en bas de l'écran.
  3. Entrez vos identifiants de connexion et touchez OK pour autoriser SoundTouch à accéder à votre compte Spotify. C'est tout!

Besoin d'aide?

Pour en savoir plus, consultez le site d'assistance de Bose.

Consultez d'autres articles sur notre site d'assistance si vous avez besoin d'aide pour : votre compte Spotify et votre abonnement, écouter de la musique hors ligne ou si vous ne pouvez pas faire jouer la musique.