Haut-parleurs Amazon

Pour : Spotify Premium

Spotify fonctionne très bien avec les haut-parleurs Amazon. Prenez le contrôle de la musique avec votre téléphone en utilisant Spotify Connect.

Vous pouvez également contrôler vos chansons avec Alexa.

Besoin d'aide?

Pour en savoir plus, consultez le site d'assistance d'Amazon.

Consultez d'autres articles sur notre site d'assistance si vous avez besoin d'aide pour : votre compte Spotify et votre abonnement, écouter de la musique hors ligne ou si vous ne pouvez pas faire jouer la musique.