Spotify sur les appareils Amazon

Remarque : Vous ne pouvez pas écouter de la musique en mode hors ligne avec les appareils Amazon.

Haut-parleurs Amazon

Pour : Spotify Premium

Spotify fonctionne très bien avec les haut-parleurs Amazon.

Prenez le contrôle de la musique avec votre téléphone en utilisant Spotify Connect.

Vous pouvez également contrôler vos chansons avec Alexa.

Amazon Kindle Fire

Avec la tablette Amazon Kindle Fire, vous pouvez apprécier :

• Accès illimité à plus de 30 millions de chansons.
  • Aucune interruption publicitaire.
  • Possibilité de créer et de partager des listes de lecture.
  • Diffusion en haute qualité.
  • Possibilité de voyager à l'étranger en musique.

Spotify est disponible dans l'Appstore Amazon pour Android.

Amazon, Kindle, Kindle Fire, le logo Amazon Kindle et le logo Kindle Fire sont des marques de commerce d'Amazon.com, Inc. ou de ses affiliés.