Spotify sur les appareils Alexa

Pour : Premium

Appareils compatibles

• Amazon Echo
  • Amazon Echo Dot
  • Facebook Portal / Portal+
  • Tous les haut-parleurs Sonos

Associer Spotify à Alexa

1. Ouvrez l'application Alexa.
  2. Touchez Plus, ensuite Paramètres.
  3. Sous Préférences Alexa, sélectionnez Musique & Balados.
  4. Sélectionnez Lier un nouveau service.
  5. Sélectionnez Spotify et suivez les instructions à l'écran.

Les services musicaux liés sont répertoriés sous Gérer les services.

Remarque : vous devez toujours dire « sur Spotify » à la fin des commandes pour faire jouer des balados.

Définir Spotify comme service par défaut

Vous pouvez sélectionner Spotify comme lecteur par défaut pour utiliser les commandes vocales avec Alexa.

1. Ouvrez l'application Alexa.
  2. Touchez Plus, ensuite Paramètres.
  3. Sous Préférences Alexa, sélectionnez Musique & Balados.
  4. Touchez Vos services par défaut.
  5. Sélectionnez Spotify, puis touchez TERMINÉ.

Remarque : vous devez toujours dire « sur Spotify » à la fin des commandes pour faire jouer des balados.

Maintenant, demandez simplement à Alexa de faire jouer quelque chose, par exemple « Alexa, fais jouer les Découvertes de la semaine ».

Pour plus d'informations et de commandes vocales que vous pouvez utiliser, consultez le site d’assistance d’Amazon.