Le lecteur Web

En plus de vos ordinateur de bureau, applications mobiles et de tablettes, écoutez Spotify par l'entremise de votre navigateur avec notre lecteur Web!

Vous pouvez accéder à l'intégralité du catalogue Spotify et profiter d'un grand nombre des fonctionnalités que vous trouvez dans nos applications, notamment :

• La recherche des artistes, des albums, des titres et des listes de lecture.
  • Parcourez nos sections En vedette, Nouveautés et Genres et ambiances.
  • Accédez et modifiez votre Musique, y compris les listes de lecture, les chansons, les albums et les artistes.
  • Affichez les pages des artistes.

Le lecteur Web ne fonctionne pas?

Le lecteur Web est pris en charge par les navigateurs suivants :

Pour en savoir plus, consultez Activer le lecteur Web Spotify.

Dernière mise à jour le %jour% %mois%, %année%