Spotify Lite

Pour : Android

Spotify Lite (bêta) est une version simplifiée de l'application Spotify. Il a une apparence semblable, mais avec quelques différences clés. Elle utilise moins de stockage, de données et d'énergie de la pile pour optimiser les performances, ce qui la rend idéale pour les appareils et les systèmes d'exploitation plus anciens.

Vous pouvez télécharger Spotify Lite et l’utiliser de manière parallèle ou indépendante à partir de l’application principale Spotify.

Fonctionnement

Spotify Lite fonctionne de manière pratiquement identique à l'application principale Spotify. Vous pouvez toujours rechercher et écouter vos chansons et vos artistes préférés, les sauvegarder, les partager avec d'autres, découvrir de la nouvelle musique, profiter de listes de lecture conçues spécialement pour vous et plus encore. En plus de cela, Spotify Lite vous permet de :

• Suivez l'utilisation de l'espace de stockage et des données.
  • Définissez une limite de données et recevez des notifications lorsque vous l'atteignez.
  • Libérez plus facilement de l'espace de stockage sur votre appareil.

FAQ

Vous pouvez rechercher et télécharger l'application Spotify Lite à partir de la boutique Google Play Store. Il suffit de rechercher « Spotify » et de trouver Spotify Lite à côté de l'application principale Spotify.

Remarque : Spotify Lite n'est disponible que dans certains marchés.

Oui! Si vous avez déjà un compte Spotify, vous pouvez accéder à Spotify Lite et l'utiliser avec les mêmes données de connexion.

Spotify Lite remplace votre Bibliothèque  par vos Favoris . Vous pouvez trouver toutes vos chansons et listes de lecture enregistrées ici.

Oui! Toute modification apportée à votre compte (musique enregistrée, listes de lecture, etc.) lors de l'utilisation de Spotify Lite est reflétée dans l'application principale Spotify, et inversement.

Non! Spotify Lite est conçue pour prendre en charge et compléter l'application Spotify principale. Les deux applications coexistent, vous permettant de choisir celle qui vous convient le mieux.

Pour le moment, Spotify Lite est uniquement disponible sur Android. Nous espérons avoir bientôt une option pour iPhone.

Dernière mise à jour : le 09 Juillet 2019