Lecture

Pour jouer de la super musique, des balados et bien plus sur Spotify, vous n'avez besoin que de l'application ou d'accéder à notre lecteur web.

Conseil : Enregistrez vos Favoris dans votre Bibliothèque pour davantage d'accès instantanés à l'avenir.

Ordinateur de bureau

1. Ouvrez Spotify sur l'application de bureau ou le lecteur Web.
  2. Utilisez Recherche pour trouver ce que vous désirez.
  3. Il existe plusieurs façons permettant de lancer la lecture :
    • Passez votre curseur sur une chanson, puis cliquez sur le bouton Lecture  situé à gauche.
    • Double-cliquez sur le nom de la chanson.
    • Cliquez sur un album ou une liste de lecture dans Parcourir.
    • Cliquez sur le bouton vert LECTURE au-dessous d'un artiste, d'un album ou d'un titre de liste de lecture. Cliquez à nouveau sur PAUSE.

Téléphone cellulaire et tablette

Remarque : Ces étapes concernent Spotify Premium. Vous utilisez la version gratuite de Spotify sur téléphone cellulaire? Découvrez comment trouver et jouer de la musique.

1. Ouvrez Spotify.
  2. Utilisez Recherche pour trouver ce que vous désirez.
  3. Il existe plusieurs façons permettant de lancer la lecture :
    • Pour faire jouer les chansons dans l'ordre établi dans l'application : Touchez un artiste, un album ou une liste de lecture, puis touchez la première chanson que vous souhaitez écouter.
    • Pour faire jouer la liste des chansons de manière aléatoire : Touchez un artiste, un album ou une liste de lecture, puis touchez LECTURE ALÉATOIRE.

Découvrez ces moyens d'obtenir des recommandations et des programmations d'écoute facile.

• Listes de lecture personnalisées
    Trouvez Découvertes de la semaine, Radar à nouveautés, et d'autres listes de lecture créées exprès pour vous dans votre Bibliothèque, ou dans Parcourir (sous Découvertes).
  • Éditorial et autres listes de lecture
    Trouvez des listes de lecture créées par des experts en musique et des spécialistes du genre à travers le monde entier dans la section Parcourir de l'application. Nous les avons même classées par catégorie pour vous dans Genres et ambiances
  • Spotify Radio
    Profitez d'une diffusion ininterrompue de musique semblable à la chanson, l'album, l'artiste ou la liste de lecture de votre choix. En savoir plus sur Spotify Radio.
  • Mix du jour
    Comme une liste de lecture personnalisée et Spotify Radio en un seul lot! En savoir plus sur le Mix du jour

Pour encore plus de conseils de découverte, consultez Découvrez de la musique.

Contrôlez ce que vous écoutez avec Chanson en cours de lecture.

Après avoir commencé à écouter votre musique, contrôlez-la avec Chanson en cours de lecture se trouvant au bas de l'application.

•  Lecture/Pause.
  •  Précédent/Sauter.
  •  J'aime/Je n'aime pas.Nous utilisons cette fonction pour vous offrir de meilleures recommandations. De plus, lorsque vous aimez quelque chose, la chanson est enregistrée dans votre Bibliothèque.
  •  Lecture aléatoire
  •  Répétez l'album ou la liste de lecture.Sélectionnez une nouvelle fois pour , pour répéter la chanson une fois. Sélectionnez une troisième fois pour arrêter la répétition.
  •  Faites jouer la file d'attente.
  •  Faites jouer sur un autre appareil.

Remarque : Les options de Chanson en cours de lecture varient en fonction de l'appareil et de ce qui est joué.