J'ai besoin d'aide avec mes téléchargements

Tout ce que vous avez téléchargé comporte un symbole Téléchargé  (ordinateur de bureau) /  (mobile et tablette) accolé et peut être trouvé dans votre Bibliothèque. Il n'est pas possible d'exporter du contenu Spotify hors de l'application.

Conseil : Passez en mode hors ligne pour ne jouer que du contenu téléchargé. Sélectionnez votre appareil ci-dessous pour savoir comment faire. Tout ce que vous n'avez pas téléchargé apparaît en grisé et n'est pas disponible.

S'il vous est impossible de télécharger votre musique ou vos balados :

• Vérifiez que votre appareil n'est pas en mode veille.
  • Assurez-vous qu'il y a suffisamment d'espace libre sur la mémoire de l'appareil (nous recommandons 1 Go ou plus).
  • La connexion de votre appareil à Internet doit être activée.
  • Vous pouvez télécharger de la musique et des balados sur un maximum de 3 appareils distincts (voir « Gérer vos appareils hors ligne » ci-dessous).
  • Vous avez une limite de 3 333 chansons par appareil. Si vous recevez un message d'erreur indiquant que vous avez atteint cette limite, essayez de retirer quelques téléchargements existants.
  • Vous devez disposer d'un abonnement Spotify Premium actif. Consulter l'état de votre abonnement.
  • Assurez-vous que votre compte ait été connecté au moins une fois au cours des 30 derniers jours.
  • Les balados et les albums ne sont pas disponibles au téléchargement sur l'ordinateur de bureau.

Commencez par vérifier l’état du téléchargement. Le symbole Téléchargé  (ordinateur de bureau) /  (mobile et tablette) indique que le téléchargement est terminé.

Remarque : Vous devrez retélécharger votre musique après avoir réinstallé l'application.

Vos téléchargements ont pu être supprimés pour les raisons suivantes :

• Vous avez téléchargé de la musique sur plus de trois appareils.
  • Vous ne vous êtes pas connecté à Spotify ces 30 derniers jours.
  • Si vous avez récemment réinstallé l'application.
  • Votre application Spotify doit être mise à jour
  • Votre carte SD (le cas échéant) n'est pas corrompue (délogée, corrompue, etc.)
  • Ce contenu n'est plus disponible sur Spotify.
  • Les chansons de certaines listes de lecture sont mises à jour régulièrement, ce qui signifie que des chansons peuvent être supprimées.

Si vos chansons téléchargées disparaissent de votre appareil, nous vous recommandons de les supprimer de tous vos appareils hors ligne actifs (consultez « Gérer vos appareils hors ligne actifs » ci-dessus), puis de réinstaller l'application avant de retélécharger les chansons.

Les abonnés à Spotify Premium doivent se connecter à Spotify au moins une fois tous les 30 jours. Cela permet à Spotify de vérifier que votre abonnement est toujours actif et de compter les chansons diffusées pour rémunérer les artistes.

Si vous ne vous connectez pas à Spotify au moins une fois tous les 30 jours, les chansons que vous avez téléchargées pour les écouter hors ligne seront automatiquement supprimées de votre appareil.

Vous pouvez télécharger des chansons de Spotify pour les écouter hors ligne sur un maximum de trois appareils. Si vous voulez télécharger de la musique sur un quatrième appareil, vous disposez des options suivantes :

• Lorsque vous téléchargez sur un appareil additionnel, le premier appareil avec lequel vous avez téléchargé de la musique sera retiré de la liste des appareils hors ligne. Les chansons de cet appareil ne seront plus téléchargées pour une écoute hors ligne.
  • Avant de télécharger sur un appareil additionnel, vous pouvez retirer manuellement un appareil de la liste des appareils hors ligne. Les chansons de cet appareil ne seront plus téléchargées pour une écoute hors ligne.
Dernière mise à jour le %jour% %mois%, %année%