Téléchargez l'application

Le téléchargement de l’application est totalement gratuit, et il n’y a aucun coût pour les fonctionnalités de base telles que la lecture de musique.

Découvrez comment télécharger Spotify pour chaque appareil ci-dessous.

Astuce : Nouveauté sur Spotify? Consultez ce guide pour commencer.

Ordinateur de bureau

1. Accédez à www.spotify.com/download. Si votre téléchargement  ne démarre pas en l'espace de quelques secondes, cliquez sur « Redémarrer le téléchargement ».
  2. Cherchez le programme d'installation dans votre dossier « Téléchargements » et faites un double-clic pour l'exécuter.
  3. Suivez les étapes d'installation.
  4. Connectez-vous et appréciez la musique!

Si vous ne pouvez pas télécharger l'application, vous pouvez écouter de la musique à partir de votre navigateur en utilisant notre lecteur Web.

Téléphone cellulaire et tablette

Pour écouter la musique pendant vos déplacements, téléchargez l'application Spotify depuis Google Play ou App Store d'Apple.

Spotify pour Android avec Google Play
Spotify sur iOS avec l'App Store

Autres appareils

Pour écouter sur d'autres appareils, une application séparée peut ou non être requise, selon le cas. Pour plus de renseignements, découvrez comment jouer sur vos haut-parleurs, voiture, télévision ou console de jeux.