AirPlay

AirPlay vous permet d'utiliser votre iPhone, votre iPod touch, votre iPad ou votre Mac pour faire jouer Spotify sur un téléviseur Apple, un haut-parleur compatible avec AirPlay ou un autre Mac.

Commencer

Pour : OS X Mountain Lion version 10.8 (et versions ultérieures)

1. Connectez votre ordinateur au même réseau Wi-Fi que l'appareil sur lequel vous souhaitez faire jouer du contenu.
  2. Cliquez sur l'icône AirPlay dans la barre de menus, puis sélectionnez votre appareil.
  3. Faire jouer une chanson sur Spotify. Elle sera jouée sur l'appareil que vous avez choisi.
  1. Connectez votre iPhone et votre appareil AirPlay au même réseau Wi-Fi.
  2. Faites jouer une chanson, puis touchez la barre « En cours de lecture » .
  3. Touchez « Appareils disponibles » en bas de l'écran.
  4. Touchez « Pus d'appareils »et sélectionnez votre appareil AirPlay.

Besoin d'aide?

Si AirPlay ne fonctionne pas correctement, vérifiez ce qui suit :

• Tous les appareils sont sur le même réseau Wi-Fi.
  • Vous avez effectué les dernières mises à jour sur tous vos appareils.
  • @SpotifyStatus. Nous publions ici les problèmes survenus sur le système.

Si vous rencontrez toujours des difficultés après avoir effectué ces vérifications, les étapes suivantes pourraient vous aider :

• Redémarrez l'application Spotify.
  • Fermez toutes les applications que vous n'utilisez pas.
  • Redémarrez vos appareils.
  • Redémarrez votre connexion Wi-Fi.
  • Si possible, essayez de vous connecter à un autre réseau Wi-Fi.

Si le problème persiste, vous devrez peut-être effectuer d'autres étapes de dépannage sur votre appareil ou sur votre connexion Wi-Fi. Consultez les sites d'assistance du fournisseur de services ou du fabricant pour obtenir de l'aide.

Vous pouvez également essayer ces autres manières vous permettant de faire jouer Spotify sur des appareils différents :