Spotify Connect

Grâce à Spotify Connect, vous pouvez écouter sur des hauts-parleurs, des téléviseurs et d'autres appareils à l'aide de l'application Spotify en guise de télécommande.

Consultez Spotify Everywhere pour savoir quels sont les appareils compatibles. Vous pouvez autrement communiquer avec le fabricant si vous ne trouvez pas votre appareil dans la liste des appareils compatibles.

Commencer

Vérifiez d'abord que :

• Tous les appareils sont connectés au même réseau Wi-Fi.
  • Votre application Spotify est à jour.
  • Les logiciels de tous les appareils sont à jour. Si vous ne savez pas, communiquez avec les fabricants de vos appareils pour savoir comment mettre à jour la version du logiciel.

À présent, sélectionnez l'appareil sur lequel se trouve votre application :

1. Ouvrez Spotify et faites jouer quelque chose.
  2. Cliquez sur Se connecter à un appareil  en bas à droite.
  3. Sélectionnez l'appareil sur lequel vous souhaitez faire jouer les contenus.

Remarque : Si vous mettez votre appareil en pause pendant plus de 10 minutes, vous devrez peut-être vous reconnecter.

1. Ouvrez Spotify et faites jouer quelque chose.
  2. Touchez « Appareils disponibles » au bas de l'écran.
  3. Touchez l'appareil sur lequel vous souhaitez faire jouer des contenus.

Remarque : Si vous mettez votre appareil en pause pendant plus de 10 minutes, vous devrez peut-être vous reconnecter.

L'appareil que vous désirez n'est pas dans la liste?

Vous pouvez essayer de désactiver le paramètre Afficher uniquement sur les appareils locaux. Cela signifie que votre application essaiera de trouver des appareils à proximité qui n'utilisent pas la même connexion Internet que vous. Voici comment :

1. Touchez Accueil .
  2. Touchez Paramètres .
  3. Touchez Appareils.
  4. Désactivez Afficher uniquement sur les appareils locaux, puis essayez de vous reconnecter.

Si vous avez besoin d'aide additionnelle pour vous connecter à Spotify sur différents appareils, consultez :

Dernière mise à jour : le 16 Mai 2019