Dépannage de Spotify Connect

Si Spotify Connect ne fonctionne pas correctement, veuillez vérifier que :

• Vous avez effectué les dernières mises à jour sur tous vos appareils.
  • Vous utilisez la dernière version de Spotify.
  • Votre appareil est compatible. Vous pouvez effectuer toutes ces vérifications sur le site spotifygear.com ou consulter le fabricant de votre appareil.
  • @SpotifyStatus. Nous publions ici les problèmes survenus sur le système.

Il importe également de vérifier que les deux appareils sont connectés sur le même réseau Wi-Fi. Cela est uniquement nécessaire lors de votre première utilisation de Spotify Connect sur ces appareils, mais ce peut aussi être une étape de dépannage additionnelle, le cas échéant.

Remarque : Les fichiers locaux ne peuvent être lus avec Spotify Connect.

Si vous rencontrez toujours des difficultés après avoir effectué ces vérifications, les étapes suivantes pourraient vous aider :

• Redémarrez l'application Spotify.
  • Fermez toutes les applications que vous n'utilisez pas.
  • Redémarrez vos appareils.
  • Redémarrez votre connexion Wi-Fi.
  • Si possible, essayez de vous connecter à un autre réseau Wi-Fi.

Vous pouvez également essayer de désactiver le paramètre Afficher uniquement sur les appareils locaux. Cela signifie que votre application essaiera de trouver des appareils à proximité qui n'utilisent pas la même connexion Internet que vous. Voici comment :

Remarque : Ce paramètre est uniquement disponible sur les appareils mobiles et sur les tablettes.

1. Ouvrez l'application Spotify sur un appareil mobile ou sur une tablette.
  2. Touchez Votre bibliothèque  dans le menu en bas de l'écran.
  3. Touchez Paramètres .
  4. Recherchez Afficher uniquement sur les appareils locaux sous Appareils.
  5. Désactivez ce paramètre et essayez de vous reconnecter.

Si le problème persiste, vous devrez peut-être effectuer d'autres étapes de dépannage sur votre appareil ou sur votre connexion Wi-Fi. Consultez les sites d'assistance du fournisseur de services ou du fabricant pour obtenir de l'aide.

Vous pouvez également essayer ces autres manières vous permettant de faire jouer Spotify sur des appareils différents :