Mighty

Pour : les abonnés à Spotify Premium sur iOS

Rendez votre musique « Mighty » avec Spotify.

Mighty est un lecteur audio portable miniature sur lequel vous pouvez télécharger vos listes de lecture Spotify pour les écouter où que vous soyez, et ce, même sans connexion Internet.

Il n'a pas d'écran et la musique qu'il diffuse peut être contrôlée grâce à une application. L'application surveille également votre historique de lecture et vous montre vos séances d'écoute, que vous pouvez renommer ou éditer comme bon vous semble.

Avec lecteur Mighty, vous pouvez diffuser vos chansons, les mettre en pause, les sauter, activer le mode aléatoire ou encore ajuster le volume, tout cela d'un simple appui du pouce. Vous pouvez soit y brancher vos écouteurs ou le jumeler avec des casques ou des haut-parleurs Bluetooth grâce à l'application compagnon.

Poursuivez votre lecture afin de découvrir comment configurer votre Mighty avec vos chansons Spotify.

Connectez-vous à Spotify avec Mighty

Vous pouvez créer un compte Spotify Premium, ou vous y connecter si vous en possédez déjà un, pendant le processus de configuration de l'application Mighty.

Autrement, connectez-vous à un compte Spotify existant sur l'application Mighty en suivant les étapes suivantes :

1. Si vous n'avez pas encore de compte Spotify Premium, créez-en un ici.
  2. Ouvrez l'application Mighty.
  3. Touchez « Connexions » en bas à gauche, et Spotify en haut à droite.
  4. Connectez-vous à Spotify.

Choisissez votre musique Mighty

1. Ouvrez l'application Mighty.
  2. Touchez « Musique » en bas.
  3. Touchez PARCOURIR.
  4. Sélectionnez les listes de lecture que vous souhaitez ajouter à l'appareil avec l'icône +. Autrement, touchez Remplissage automatique pour toutes les ajouter.
    Conseil : Faites glisser les listes de lecture vers la droite pour les retirer de l'appareil.
  5. Touchez SYNC pour envoyer les listes de lectures que vous avez sélectionnées sur votre appareil Mighty.
    Note : Assurez-vous de bien avoir connecté votre appareil Mighty à votre application Mighty dans la section « Connexions » de l'application Mighty. Vous pouvez vous connecter au moyen du Bluetooth ou du Wi-Fi.
  6. Lorsque le téléchargement est terminé, clipsez votre appareil Mighty où vous voulez et emportez votre musique partout!

Conseil : Vous pouvez ajuster la qualité du téléchargement dans l'application Mighty. Il vous suffit d'accéder à Connexions > Spotify.

Des questions?

Pour en savoir plus, consultez la FAQ Mighty