Mighty

Pour : Spotify Premium

Rendez votre musique « Mighty » avec Spotify!

Mighty est un lecteur audio portable miniature sur lequel vous pouvez télécharger vos listes de lecture Spotify pour les écouter où que vous soyez, même sans connexion Internet.

Commencer

1. Touchez l'icône Connexions en bas à gauche de votre application Mighty.
  2. Touchez le logo Spotify en haut à droite.
  3. Connectez-vous à Spotify. Si vous n'êtes pas déjà abonné à Spotify Premium, il vous sera demandé de vous y abonner.

Commencer à écouter

1. Ouvrez l'application Mighty.
  2. Touchez la note de musique dan le bas.
  3. Touchez PARCOURIR.
  4. Sélectionnez les listes de lecture que vous souhaitez ajouter à l'appareil avec l'icône +. Autrement, touchez Remplissage automatique pour toutes les ajouter.
    Conseil : faites glisser les listes de lecture vers la droite pour les supprimer de l'appareil.
  5. Touchez SYNC pour envoyer les listes de lectures que vous avez sélectionnées sur votre appareil Mighty.

Lorsque le téléchargement sera terminé, clipsez votre appareil Mighty où vous voulez et emportez votre musique partout! L'application suit également votre historique de lecture, affiche vos séances d'écoute, que vous pouvez renommer ou éditer comme bon vous semble.

Conseil : vous pouvez ajuster la qualité du téléchargement dans l'application Mighty. Il vous suffit d'accéder à Connexions > Spotify.

Besoin d'aide?

Pour en savoir plus, consultez la FAQ Mighty.

Consultez d'autres articles sur notre site d'assistance si vous avez besoin d'aide pour : votre compte Spotify et votre abonnement, écouter de la musique hors ligne ou si vous ne pouvez pas faire jouer la musique.

Dernière mise à jour le %jour% %mois%, %année%