Appareils portables de Samsung

Samsung et Spotify : Une union parfaite.

Choisissez votre appareil ci-dessous pour savoir comment faire.

Recevez Spotify sur le Gear S2 et Gear S3 de Samsung!

Il vous permettra de contrôler à distance la musique sur votre téléphone à partir de votre montre :

• Faites jouer la musique à partir de Votre bibliothèque et de Jouée récemment.
  • Parcourez les nouveautés et les listes de lecture qui correspondent à votre humeur.
  • Faites une recherche dans notre catalogue complet qui comporte plus de 30 millions de chansons.

Fonctionnalités de Spotify Premium

Si vous êtes abonné à Spotify Premium, vous pouvez également :

• Télécharger de la musique sur l’application afin de pouvoir ainsi écouter hors connexion
  • Utiliser l'application comme télécommande pour écouter sur différents appareils grâce à Spotify Connect.
  • Effectuer des recherches grâce aux commandes textuelles et vocales.

Remarque : Le haut-parleur intégré est uniquement disponible sur le Gear S3 de Samsung.

Recevez Spotify sur le Gear Fit 2 et le Gear Fit 2 Pro de Samsung!

Il vous permettra de contrôler à distance la musique sur votre téléphone à partir de votre montre :

• Faites jouer, mettez en pause et sautez.
  • Enregistrer de la musique.
  • Lecture aléatoire et répétition.
  • Faites jouer la musique à partir de Votre bibliothèque, de Parcourir et de Jouée récemment.

Remarque : Si vous êtes abonné au service gratuit de Spotify, vous pouvez uniquement écouter de la musique en mode de lecture aléatoire et sauter des chansons six fois par heure. Pour en savoir plus sur Spotify Free sur les appareils mobiles.

Fonctionnalités de Spotify Premium

Si vous êtes abonné à Spotify Premium, vous pouvez faire jouer de la musique directement à partir de votre poignet!

Grâce aux commandes totales, vous pouvez faire jouer ce que vous voulez et ajuster le volume sans avoir besoin de votre téléphone à proximité.

Vous pouvez également :

• Utiliser l'application comme télécommande pour écouter sur différents appareils grâce à Spotify Connect.
  • Téléchargez de la musique sur l’application afin de pouvoir ainsi écouter hors connexion
  • Effectuer des recherches grâce aux commandes textuelles et vocales.
  • Profitez de la qualité sonore de Spotify Premium.

Recevez Spotify sur le Gear Sport de Samsung!

Il vous permettra de contrôler à distance la musique sur votre téléphone à partir de votre montre :

• Faites jouer, mettez en pause et sautez.
  • Enregistrer de la musique.
  • Lecture aléatoire et répétition.
  • Faites jouer la musique à partir de Votre bibliothèque, de Parcourir et de Jouée récemment.

Remarque : Si vous êtes abonné au service gratuit de Spotify, vous pouvez uniquement écouter de la musique en mode de lecture aléatoire et sauter des chansons six fois par heure. Pour en savoir plus sur Spotify Free sur les appareils mobiles.

Fonctionnalités de Spotify Premium

Si vous êtes abonné à Spotify Premium, vous pouvez faire jouer de la musique directement à partir de votre poignet! Grâce aux commandes totales, vous pouvez faire jouer, enregistrer, écouter en mode aléatoire, répéter et contrôler le volume sans avoir besoin de votre téléphone à proximité.

Vous pouvez également :

• Utiliser l'application comme télécommande pour écouter sur différents appareils grâce à Spotify Connect.
  • Téléchargez de la musique sur l’application afin de pouvoir ainsi écouter hors connexion
  • Effectuer des recherches grâce aux commandes textuelles et vocales.
  • Profitez de la qualité sonore de Spotify Premium.

Commencer

Configuration requise pour le système

• Appareils Galaxy dotés d'Android 4.3 et de versions ultérieures, disposant d'un minimum de 1,5 Go de mémoire vive.
  • Appareils autres que Galaxy dotés d'Android 4.4 et de version ultérieures, disposant d'un minimum de 1,5 Go de mémoire vive.
  • iPhone 5S ou version supérieure utilisant iOS 9.0 ou une version ultérieure

Installer Spotify sur votre appareil portable de Samsung

Avant d'installer Spotify sur votre appareil portable de Samsung, veillez à :

1. Télécharger Spotify sur votre téléphone intelligent à partir de votre magasin d'applications.
  2. Associer votre appareil portable avec votre téléphone intelligent au moyen de Bluetooth. Vous pouvez faire ceci avec l’application portable mobile de Samsung, disponible dans votre magasin d'applications.

Pour installer Spotify sur votre appareil portable de Samsung :

1. Touchez Applications sur l'écran d’accueil de votre appareil portable de Samsung.
  2. Touchez Samsung Gear.
  3. Touchez Applications Samsung Galaxy

Besoin d'aide?

Pour obtenir de l'aide en ce qui concerne la configuration et les dépannages, consultez la page d'assistance Samsung.

Consultez d'autres articles sur notre site d'assistance si vous avez besoin d'aide pour : votre compte Spotify et votre abonnement, écouter de la musique hors ligne ou si vous ne pouvez pas faire jouer la musique.