Spotify sur les montres intelligentes Tizen de Samsung

Contrôlez la musique à partir de votre poignet avec les montres intelligentes Tizen de Samsung.

• Faites jouer, mettez en pause et sautez de la musique et des balados

Si vous êtes abonné à Premium, vous pouvez également :

• Télécharger des listes de lecture et des albums pour les écouter en mode hors connexion
  • Rechercher avec les commandes textuelles

Remarque : les fonctionnalités peuvent varier en fonction du modèle d'appareil.

Appareils compatibles

• Gear S3, Gear Sport, Gear Fit 2 et Fit 2 Pro
  • Galaxy Watch jusqu'à Galaxy Watch 3 et Watch Active 2

Remarque : Les appareils mobiles associés devraient être compatibles avec Spotify. Apprenez-en plus dans l'article Appareils compatibles avec Spotify.

Si vous avez une Galaxy Watch4 ou un appareil plus récent fonctionnant sous Wear OS, consultez l'article Spotify sur Wear OS.

Obtenez Spotify sur les appareils portables de Samsung

Obtenez Spotify sur les appareils prêt-à-porter de Samsung en suivant ces étapes.

Une fois Spotify Connect installé, vous pouvez faire jouer de la musique directement à partir de votre poignet ou d'un autre appareil à l'aide du Bluetooth ou de Spotify Connect.
Remarque : Le site Spotify Connect est offert uniquement en anglais.

Si vous vous connectez habituellement à l'aide de Facebook, vous pouvez créer un mot de passe Spotify en utilisant l'adresse courriel enregistrée sur votre compte.

Télécharger des listes de lecture

Pour : Premium

Téléchargez des listes de lecture sur les appareils prêt-à-porter de Samsung en suivant ces étapes.