Android Wear

Tu peux utiliser ton appareil Android Wear pour gérer les fonctionnalités Spotify sur l'application de ton téléphone Android.

Remarque : Spotify sur Android Wear nécessite une connexion Bluetooth.

Voici ce que tu peux faire avec ton appareil Android Wear:

• Écouter la musique et la mettre en pause.
  • Sauter des chansons.
  • Régler le volume.
  • Écouter des listes de lecture, des albums, des artistes de Votre bibliothèque.
  • Parcourir les nouveautés, les palmarès et les listes de lecture. Tu y trouveras des dizaines de genres et d'ambiances.
  • Écouter la radio Spotify.

Voici comment s'y prendre!

1. Utilise Spotify sur ton téléphone Android.
  2. Sur ton appareil Android Wear, écoute Spotify ou mets-le en pause à partir de l'horloge.
  3. Fais glisser vers le haut pour accéder à Spotify.
  4. Fais glisser vers la droite pour afficher les commandes. Touche l'écran pour sauter une chanson et régler le volume.
  5. Fais glisser une nouvelle fois vers la droite pour Parcourir. Touche Parcourir et sélectionne Votre bibliothèqueParcourir, ou Radio.

Lorsque tu appuies sur un artiste ou une liste, la lecture est lancée immédiatement. Utilise le bouton de saut pour passer d'une chanson à une autre.