Spotify sur Wear OS

Contrôlez la musique à partir de votre poignet.

• Faites jouer, mettez en pause et sautez de la musique et des balados
  • Sauvegardez vos préférés à vos Chansons aimées et à vos listes de lecture
  • Activez la lecture aléatoire et la répétition
  • Faites jouer du contenu à partir de L'Accueil et de votre Bibliothèque
  • Contrôlez ce qui joue sur un autre appareil avec Spotify Connect
    Remarque : Le site Spotify Connect n'est accessible qu'en anglais.

Laissez tomber votre téléphone et écoutez du contenu, où que vous soyez.

• Utilisez la connexion Internet de votre montre pour faire jouer du contenu
  • Connectez des écouteurs ou écoutez du contenu à l'aide du haut-parleur de votre montre (certains appareils seulement)
  • Téléchargez des balados pour les écouter en mode hors connexion

Si vous avez Premium, vous pouvez aussi :

• Télécharger des listes de lecture et des albums pour les écouter en mode hors connexion
  • Profiter de la qualité audio de Premium

Remarque : Les fonctionnalités peuvent varier selon le modèle d'appareil.

Obtenez Spotify sur Wear OS

1. Sur votre montre, téléchargez Spotify à partir de la boutique Google Play Store.
  2. Ouvrez Spotify sur votre montre, puis connectez-vous à votre compte Spotify.

Appareils compatibles

• Montre fonctionnant sous Wear OS version 2.2 (Android 9) ou une version plus récente
  • Votre appareil mobile associé devrait être compatible avec Spotify; Apprenez-en plus dans l'article Appareils compatibles avec Spotify
  • Certaines montres peuvent être associées à un iPhone; vérifiez si c'est le cas avec le fabricant de votre montre

Pour plus d'informations, consultez la page d'assistance de Wear OS.