Wear OS

Pour : Android 4.4 et versions ultérieures (à l'exclusion de l'édition Go) et iOS 9.3 et versions ultérieures.

Contrôlez Spotify sur votre téléphone à partir de votre appareil Wear OS!

• Faites jouer, mettez en pause et sautez des chansons.
  • Régler le volume.
  • Lecture à partir de votre Bibliothèque.
  • Parcourir les nouveautés, les palmarès, les listes de lecture et les Genres et ambiances.
  • Faire jouer Spotify Radio.

Commencer

Remarque : Veillez à connecter votre appareil Wear OS à votre téléphone par l'entremise de Bluetooth.

1. Ouvrez Spotify sur votre téléphone et commencez à faire jouer quelque chose.
  2. Vous pouvez maintenant voir sur votre poignet ce que vous écoutez! Sur le cadran de la montre, touchez la carte mini-notification pour mettre en pause et faire jouer la chanson actuelle ou faites-la glisser vers la gauche pour afficher les commandes de la chanson Suivante et Précédente.
  3. Pour mieux accéder à Spotify à partir de votre montre, faites glisser vers le haut. Faites glisser vers la droite pour les commandes de saut et de volume. Faites glisser encore une fois vers la droite pour sélectionner votre Bibliothèque, Parcourir ou Radio.

Besoin d'aide?

Pour obtenir de l'aide en ce qui concerne la configuration et les dépannages, consultez la page d'assistance Wear OS.

Consultez d'autres articles sur notre site d'assistance si vous avez besoin d'aide pour : votre compte Spotify et votre abonnement, écouter de la musique hors ligne ou si vous ne pouvez pas faire jouer la musique.