Spotify sur PlayStation® : Dépannage et Foire aux questions

Trouvez des solutions faciles et des réponses rapides grâce à la foire aux questions à propos de Spotify, sur PlayStation® ci-dessous.

Remarque : Vous voulez savoir comment utiliser Spotify sur PlayStation®? Consultez notre guide.

Pour en savoir plus sur l'utilisation de Spotify sur PlayStation®, accédez à PlayStation Music.

Si, au moment de créer votre compte Spotify, vous avez utilisé votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Facebook ou si vos identifiants Spotify comprennent des caractères spéciaux, il se peut que vous ne puissiez pas vous connecter à Spotify directement à partir de la console PlayStation®.

Nous vous recommandons d'utiliser Spotify Connect pour diffuser de la musique sur votre PlayStation® à partir d'un appareil mobile.

Consultez notre guide pour les problèmes de lecture.

L'association de vos comptes vous permet de bénéficier d'une expérience optimale sur tous vos appareils. Chaque fois que vous vous connecterez à votre compte PlayStation™Network, vous serez également connecté à Spotify.

Si vous ne souhaitez pas associer vos comptes, vous pouvez également utiliser Spotify Connect pour diffuser de la musique à partir de votre appareil mobile sur votre PlayStation.

Vous pouvez vous déconnecter de l'application Spotify sur PlayStation® :

1. Sélectionnez votre image de profil dans le coin supérieur droit de l'écran.
  2. Sélectionnez Déconnexion.

Remarque : Le bouton Tout déconnecter affiché sur la page de votre compte Spotify ne vous déconnectera pas de votre PlayStation®.

Pour obtenir une aide supplémentaire avec l'annulation de l'association de vos comptes Spotify et PlayStation®, accédez à PlayStation Music

Vous pouvez le faire de différentes façons :

1. Connectez-vous à votre compte PlayStation™Network sur leur console PS4™ ou PS3™. Si vous avez déjà associé ce compte à votre profil Spotify, vous aurez accès à Spotify instantanément sur toute autre console PS4™ ou PS3™ à laquelle vous vous connectez.
  2. L'utilisateur peut rester connecter à son compte sur PlayStation™Network et vous pouvez accéder à Spotify sur PlayStation™Music au moyen de Spotify Connect.

Si vous vous êtes abonné à Spotify Premium sur le site Spotify.com, vous pouvez gérer votre abonnement à Spotify sur la page de votre compte.

Si vous vous êtes abonné à Spotify Premium au moyen de votre portefeuille sur PlayStation™Network , consultez l'assistance de Sony.

Je me suis abonné à Spotify Premium, mais je ne le vois pas sur mon écran.

Si vous vous êtes abonné à Spotify Premium en utilisant votre console PlayStation®, mais si vous recevez toujours des publicités ou si vous pensez que votre compte n'a pas été passé à la version Premium :

1. Déconnectez-vous et reconnectez-vous à l'application Spotify sur votre PlayStation®.
  2. Si cela ne fonctionne pas, communiquez avec l'assistance de Sony.

Puis-je utiliser un code Spotify Premium si je règle mon abonnement à Spotify Premium au moyen de mon portefeuille du PlayStation™Network?

Vous ne pouvez pas utiliser de codes Spotify Premium provenant de cartes-cadeaux Spotify ou d'offres promotionnelles Spotify Premium avec PlayStation™Network.

Les sous-comptes PlayStation™Network permettent d'écouter Spotify, mais il est actuellement impossible de les utiliser pour vous abonner à Spotify Premium sur PlayStation™Music. Pour vous abonner à Spotify Premium, assurez-vous d'être connecté à un compte principal.