Spotify sur PlayStation®

Avec l'application Spotify, accessible sur PlayStation™ Music , vous pouvez écouter la musique de Spotify sur vos consoles PS4™ ou PS3™.

Les fonctionnalités comprennent :

• Parcourir des listes de lecture de musique de différents genres et ambiances, et découvrir les nouveautés.
  • Lire vos propres listes de lecture ou chansons enregistrées dans Votre musique.
  • Rechercher une chanson, un album ou une liste de lecture.
  • Écouter de la musique lorsque vous jouez à certains jeux sur votre console PS4™ (non offert sur PS3™, PlayStation™ Now ou en mode Remote Play).

Sur les consoles PS4™, accédez à PlayStation™Music à partir du lanceur de contenu.

Sur les consoles PS3™, accédez à Spotify dans la section Musique.

Si vous avez déjà un compte Spotify (qui n'a pas été créé sur Facebook), connectez-vous à PlayStation™Music en utilisant les mêmes identifiants. Cela connectera votre compte Spotify à votre compte sur PlayStation™Network (compte Sony Entertainment Network) :

1. Sélectionnez CONNEXION.
  2. Sélectionnez AUTRES MOYENS DE SE CONNECTER.
  3. Sélectionnez Nom d'utilisateur et mot de passe
  4. Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, puis sélectionnez SE CONNECTER.
  5. Sélectionnez LIER LES COMPTES.
    Remarque : Cela signifie que vous serez automatiquement connecté à Spotify chaque fois que vous vous connecterez à votre système PS4™ ou PS3™, même si vous utilisez une autre console.

Pour se déconnecter

1. Sélectionnez votre image de profil dans le coin supérieur droit de l'écran.
  2. Sélectionnez Déconnexion.

Remarque : Si vous ne souhaitez pas associer votre compte Spotify à votre compte de PlayStation™Network (compte Sony Entertainment Network), ou si vous avez créé votre compte Spotify avec Facebook, vous pouvez utiliser Spotify Connect pour écouter votre musique sur votre console PS4™ ou PS3™.

Vous pouvez parcourir l'application au moyen des touches directionnelles et en appuyant sur  pour sélectionner les fonctionnalités. Passez d'un écran à un autre au moyen des touches directionnelles pour accéder aux autres sections de l'application.

Rechercher de la musique

1. Utilisez les boutons directionnels pour mettre en évidence l'icône de recherche située dans le coin supérieur droit.
  2. Utilisez les touches directionnelles pour écrire ce que vous recherchez.
  3. Sélectionnez Terminé (ou touchez le bouton R2) pour rechercher.
  4. Utilisez les touches directionnelles pour mettre en surbrillance un résultat de recherche et appuyez sur  pour commencer à écouter votre musique.

Utilisez votre téléphone comme télécommande

Vous pouvez également utiliser Spotify Connect pour contrôler la musique avec votre appareil mobile lorsque vous la diffusez sur votre console PS4™ ou PS3™.

1. Appuie longuement sur le bouton PS pour afficher le menu rapide.
  2. Sélectionnez Spotify.
    Remarque : Pour afficher votre musique Spotify dans le menu rapide, vous devez autoriser l'accès du Playstation™ Network. Vous serez invité à le faire lors de votre première sélection de Spotify dans le menu rapide.
  3. Parcourez l'application au moyen des touches directionnelles et appuyez sur  pour sélectionner les fonctionnalités et écouter votre musique.
  4. Sautez des chansons au moyen des boutons L1 (précédent) et R1 (suivant).
  5. Contrôlez le volume au moyen des boutons directionnels.
  6. Si le jeu le permet, vous pouvez en désactiver la musique jeu pour obtenir une meilleure expérience Spotify.

La fonctionnalité d'écoute de la musique Spotify lors d'un jeu n'est disponible que sur certains jeux PS4™ (non disponible sur, PS3™ PlayStation™ Now ou en mode Remote Play).

Remarque : Vous pouvez également partager la musique en jouant! Il vous suffit de sélectionner Partager les renseignements de la musique à partir du menu et de choisir ensuite les chansons à partir de En cours de lecture, Écoutées récemment et Enregistrées récemment.

Vous pouvez vous abonner à Spotify Premium dans le PlayStation™ Store sans devoir quitter votre console PlayStation®, au moyen de votre téléphone Sony Xperia™ ou directement avec nous sur le site Spotify.com.

Remarque : Si vous êtes admissible, vous aurez l'option de faire un essai gratuit.

Sur votre console PS4™ ou PS3™ Sur votre téléphone Xperia™ Sur Spotify.com
  1. Connectez-vous à l'application Spotify, sur PlayStation™Music.
  2. Sélectionnez l'option S'ABONNER dans le coin supérieur droit.
  1. Téléchargez et connectez-vous à l'application Spotify sur votre téléphone Xperia™, puis touchez S'abonner à Spotify Premium.
  2. Touchez PlayStation™Music pour payer avec votre portefeuille de PlayStation™Network (Sony Entertainment Network).
  1. Accédez à Spotify.com sur votre ordinateur de bureau, puis cliquez sur S'ABONNER.
  2. Pour conclure la transaction, suivez les étapes.

Annuler votre abonnement

Si vous vous êtes abonné à Spotify Premium par l'entremise de PlayStation®, suivez ces étapes pour annuler.

Si vous vous êtes abonné à Spotify Premium directement avec Spotify, suivez ces étapes pour annuler.

Besoin d'aide?

Consultez Spotify sur PlayStation® : Dépannage et Foire aux questions.

Pour en savoir plus, accédez à PlayStation Music.