Spotify sur PlayStation

Téléchargez l'appli Spotify sur votre PS5 ou votre PS4 pour écouter votre musique et vos balados préférés sur votre console.

Se connecter

Ouvrez l'appli Spotify sur votre console, puis choisissez l'un des moyens suivants pour vous connecter :

• Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe Spotify.
  • Ouvrez l'appli Spotify sur votre téléphone ou tablette et trouvez votre appareil en utilisant Spotify Connect.
  • Sélectionnez SE CONNECTER À L'AIDE D'UN NIP. Ensuite, sur un autre appareil, accédez à www.spotify.com/pair et entrez le NIP qui s'affiche sur votre écran.

Lorsque vous vous connectez à Spotify, votre compte est associé à votre compte PlayStation Network. Cela vous connecte automatiquement à Spotify chaque fois que vous vous connectez à votre compte PSN.

Écouter pendant que vous jouez

Lorsque vous ferez jouer Spotify sur votre console PlayStation 5 ou PlayStation 4, cela ne s'arrêtera pas lorsque vous jouerez à votre jeu.

Conseil : Si le jeu le permet, vous pouvez en désactiver la musique pour obtenir une meilleure expérience Spotify.

Dissocier Spotify du PlayStation Network

Pour dissocier votre compte PSN de Spotify :

1. Accédez à la page de votre compte.
  2. Cliquez sur Supprimer l'accès pour Sony.

Une autre façon de dissocier Spotify de votre console :

1. Accédez à Paramètres.
  2. Cliquez sur Utilisateurs et comptes.
  3. Cliquez sur Services associés.
  4. Sélectionnez Spotify.
  5. Sélectionnez Dissocier le compte.