Waze

Perdez-vous dans la musique, pas sur la route!

Spotify s'est associé avec l'application de navigation et de trafic de la plus grande communauté du monde, Waze,pour vous apporter l'expérience de conduite rêvée.

Fonctionnement

Commencez un trajet en utilisant Waze à partir de l'application Spotify ou écoutez les listes de lecture Spotify et changez facilement les chansons tout en suivant l'itinéraire dans l'application Waze. Il n'a jamais été aussi facile (et aussi sûr) de contrôler votre musique sur la route.

Remarque : Pour des raisons de sécurité, il est impossible de parcourir le contenu de Spotify à partir de l'application Waze, car elle est désactivée lorsque la voiture est en mouvement.

Quoi de plus?

• Accès facile aux commandes de lecture.
  • Passez rapidement d'une application à une autre.
  • Affichez le contenu de Spotify récemment écouté et les recommandations de l'application Waze.

Commencer

1. Téléchargez l'application Waze à partir de la boutique Google Play Store.
  2. Associez votre appareil mobile avec votre véhicule au moyen de Bluetooth.
  3. Ouvrez l'application Spotify lorsque vous êtes dans la voiture, puis touchez CONNEXION À WAZE
    Vous pouvez également ouvrir l'application Waze et toucher le logo Spotify pour accéder à votre musique.