Waze

Perdez-vous dans la musique, pas sur la route!

Spotify s'est associé à Waze pour un moyen plus facile et plus sûr permettant de suivre votre itinéraire et de contrôler votre musique sur la route.

• Accès facile aux commandes de lecture.
  • Faites jouer Spotify dans Waze et exécutez Waze sur Spotify.
  • Affichez le contenu de Spotify récemment écouté et les recommandations de l'application Waze.

Commencer

Conseil : Découvrez comment associer votre appareil mobile au système de haut-parleurs de votre voiture.

Tout ce que vos devez faire est de connecter Spotify à Waze :

1. Téléchargez l'application Waze à partir de la boutique Google Play Store et ouvrez-la.
  2. Touchez Rechercher en bas à droite.
  3. Touchez Paramètres en haut à gauche.
  4. Faites défiler jusqu'à Spotify pour connecter votre compte.

Remarque : Pour des raisons de sécurité, il est impossible de parcourir le contenu de Spotify à partir de l'application Waze, car elle est désactivée lorsque la voiture est en mouvement.