Spotify dans la voiture

Emportez votre musique et vos balados préférés avec vous.

Utilisez l'un de ces dispositifs pour connecter votre téléphone à votre voiture :

De plus, de nombreux systèmes multimédia de voiture proposent une appli Spotify intégrée à la chaîne stéréo.

Pour les appareils compatibles, vérifiez auprès du fabricant.

Ça ne fonctionne pas?

• Assurez-vous que votre appli et les logiciels de vos appareils sont à jour
  • Assurez-vous que votre appareil est connecté à Internet
  • Redémarrez l'application
  • Redémarrez votre voiture (en coupant le contact, puis en le remettant)
  • Si possible, supprimez l'appli Spotify puis réinstallez-la

Si votre câble auxiliaire ou USB ne fonctionne pas :

• Assurez-vous qu'il s'agit du bon câble pour votre appareil
  • Essayez-en un autre au cas où il serait endommagé

Si le problème persiste, contactez votre constructeur automobile et/ou votre fabricant de stéréo pour obtenir de l'aide supplémentaire.

Pour votre sécurité

Utilisez uniquement votre appareil mobile lorsque c'est autorisé par la loi et si les conditions permettent une utilisation sûre.

Configurez Spotify avant de commencer à conduire et évitez de manipuler votre appareil lorsque le véhicule est en mouvement.

Mode voiture

Pour : iOS

Le mode Voiture est automatiquement activé lorsque vous connectez votre téléphone au Bluetooth de votre voiture.

Vous disposez d'icônes plus grandes dans la vue Accueil et vous pouvez facilement toucher la barre Chanson en cours de lecture au bas de l'écran.

Recherchez et écoutez grâce à la commande vocale

1. Toucher le microphone Mic.
  2. Dites « Hé Spotify » pour demander la musique et les balados, contrôlez la lecture et plus encore.

Désactiver le mode voiture

Pour revenir à l'affichage normal de l'appli, touchez Mode voiture désactivé.

Pour désactiver le mode voiture :

1. Balayez l'écran vers la gauche ou touchez votre photo de profil.
  2. Touchez Paramètres et confidentialité .
  3. En mode voiture, désactivez Démarrer le mode voiture automatiquement .