Aide avec la connexion Bluetooth pour Spotify

Écoutez Spotify sur des appareils Bluetooth compatibles comme des haut-parleurs, des écouteurs et même votre voiture.

Pour écouter Spotify avec la connexion Bluetooth, vous devez avoir :

• L'application Spotify sur un appareil qui prend en charge la connexion Bluetooth
  • Un appareil audio qui prend en charge la connexion Bluetooth

Comment utiliser la connexion Bluetooth

Remarque : Il est préférable de fermer Spotify pendant que vous établissez une connexion Bluetooth.

1. Sur les deux appareils, activez la connexion Bluetooth.
  2. Jumelez les appareils dans leurs paramètres Bluetooth.
    Conseil : consultez le site d'aide de votre appareil pour obtenir plus de détails.
  3. Ouvrez Spotify et faites jouer du contenu.

Le son provient maintenant de votre appareil sélectionné.

Ça ne fonctionne pas?

• Vérifiez que les appareils sont à portée, idéalement à moins d'un mètre (3 pieds) l'un de l'autre.
  • Certains appareils ne vous permettent d'avoir qu'une seule connexion à la fois. Essayez de déconnecter les autres appareils.
  • Dans les paramètres de votre appareil avec l'application Spotify, vérifiez que la connexion Bluetooth autorise le partage de contenu multimédia.
  • Assurez-vous que les deux appareils disposent d'une alimentation suffisante.

Si le problème persiste, essayez de jumeler vos appareils de nouveau :

1. Dans les paramètres Bluetooth de vos appareils, supprimez les informations de l'autre appareil.
    Conseil : Ce paramètre peut être appelé Oublier ou Dissocier.
  2. Sur les deux appareils, désactivez et réactivez la connexion Bluetooth.
  3. Rétablissez la connexion. Consultez le guide d'utilisateur de votre appareil pour des instructions plus détaillées.