Bluetooth

Bluetooth vous permet de faire jouer Spotify sans fil sur différents appareils comme des haut-parleurs, des écouteurs ou même dans votre voiture. Un moyen pratique d'écouter, même lorsque tu n'as pas de connexion Wi-Fi.

Conseil : En savoir plus sur Spotify dans votre voiture et sur des haut-parleurs.

Commencer

Pour faire jouer Spotify à partir de votre téléphone, de votre tablette ou de votre ordinateur vers un autre appareil compatible avec Bluetooth :

1. Activez Bluetooth sur les deux appareils.
  2. Sélectionnez l'autre appareil dans les paramètres Bluetooth de votre téléphone, de votre tablette ou de votre ordinateur.
  3. Ouvrez Spotify et faites jouer!

Besoin d'aide?

Si Spotify ne fonctionne pas avec Bluetooth, les étapes suivantes peuvent vous aider à résoudre le problème :

• Redémarrez l'application Spotify.
  • Fermez toutes les applications que vous n'utilisez pas.
  • Redémarrez vos appareils.

Si le problème persiste, vous devrez peut-être effectuer d'autres étapes de dépannage sur votre appareil. Consultez le site d'assistance du fabricant pour obtenir de l'aide.

Vous pouvez également essayer ces autres manières vous permettant de faire jouer Spotify sur des appareils différents :

Dernière mise à jour le %jour% %mois%, %année%