Je ne peux pas faire jouer Spotify dans ma voiture .

Veuillez sélectionner votre type de connexion.

Si Spotify Connect ne fonctionne pas correctement, veuillez vérifier que :

• Les logiciels de tous les appareils sont à jour. Si vous ne savez pas, communiquez avec les fabricants de vos appareils pour savoir comment vérifier et mettre à jour la version du logiciel.
  • Vous utilisez la dernière version de Spotify
  • Votre voiture est compatible. Vous pouvez effectuer toutes ces vérifications sur le site spotifygear.com ou consulter le fabricant de votre appareil.
  • Vous n'essayez pas de faire jouer des fichiers locaux. Spotify Connect ne les prend pas en charge.
  • @SpotifyStatus. Nous publions ici les problèmes survenus sur le système.

Si vous rencontrez toujours des difficultés après avoir effectué ces vérifications, les étapes suivantes pourraient vous aider :

• Redémarrez l'application Spotify.
  • Fermez toutes les applications que vous n'utilisez pas.
  • Redémarrez vos appareils.
  • Redémarrez votre connexion Wi-Fi.
  • Si possible, essayez une autre connexion Wi-Fi sur l'appareil que vous utilisez pour faire jouer votre musique (c.-à-d. votre téléphone cellulaire, votre tablette, ou votre ordinateur de bureau).

Si le problème persiste, consultez les sites d'assistance du fournisseur de services ou du fabricant pour obtenir de l'aide :

• Problèmes de connexion.
  • Gestion du forfait de données de votre voiture.

Si votre connexion Bluetooth ne fonctionne pas, vérifiez les points suivants :

• Les appareils Bluetooth sont à 1 mètre (3 pieds) l'un de l'autre et à l'écart des routeurs Wi-Fi, des ordinateurs personnels, des fours à micro-ondes, des réfrigérateurs, etc. (pour éviter les interférences d'ondes radio).
  • Aucun obstacle n'entrave la communication Bluetooth. Si un appareil est dans un étui, il vous faudra peut-être l'en retirer.
  • Chaque appareil dispose d'une charge ou d'une alimentation suffisante.
  • Désactivez la fonction Bluetooth des autres appareils Bluetooth à proximité.
    Remarque : Les appareils audio Bluetooth ne peuvent pas se connecter à plusieurs appareils source à la fois. Assurez-vous de désactiver toute connexion en cours pour l'utiliser avec un autre appareil.
  • Si vous utilisez des écouteurs avec une fonction antibruit, désactivez cette fonction.
  • Fermez Spotify pendant que vous établissez la connexion.
  • Fermez toutes les applications que vous n'utilisez pas.

Après avoir effectué les vérifications mentionnées ci-dessus, essayez de relancer la connexion :

1. Désactivez la fonction Bluetooth de votre haut-parleur.
  2. Tout en ayant activé les paramètres Bluetooth de votre téléphone cellulaire/tablette/ordinateur de bureau, supprimez les renseignements de votre haut-parleur.
    Conseil: le paramètre de suppression est souvent appelé Oublier.
  3. Désactivez puis réactivez Bluetooth sur votre téléphone cellulaire/tablette/ordinateur de bureau.
  4. Réactivez Bluetooth sur votre haut-parleur.
  5. Attendez approximativement 20 secondes pour que votre détecte votre haut-parleur. Dès qu l'appareil s'affiche, sélectionnez-le pour le jumeler.
  6. Ouvrez Spotify et faites jouer quelque chose. Le son devrait maintenant provenir de votre haut-parleur.

Ça n'a pas fonctionné?

En fonction de votre haut-parleur, vous devrez peut-être le sélectionner comme appareil par défaut pour l'appareil à partir duquel vous faites jouer Spotify, ou configurer la connexion pour autoriser le partage de médias. Essayez de chercher ces options dans les paramètres Bluetooth de l'appareil à partir duquel vous faites jouer Spotify (c.-à-d. votre téléphone cellulaire, votre tablette, ou votre ordinateur de bureau).

Si le problème persiste, consultez le site d'assistance de votre produit pour obtenir de l'aide.

Si CarPlay ne fonctionne pas correctement, les étapes suivantes peuvent vous aider à résoudre le problème :

• Assurez-vous que Siri est activée.
  • Vérifiez que votre iPhone est doté de la dernière version iOS.
  • Redémarrez votre iPhone et votre voiture.
  • Si possible, connectez votre iPhone à un autre port USB de votre voiture.
  • Essayez un autre câble Lightening vers USB.

Si le problème persiste, vous devrez peut-être effectuer d'autres étapes de dépannage. Consultez le site d'assistance Apple CarPlay pour obtenir de l'aide.

Si Android Auto ne fonctionne pas correctement, les étapes suivantes peuvent vous aider à résoudre le problème :

• Vérifiez que votre voiture est compatible.
  • Assurez-vous que votre téléphone Android est doté d'Android version 5.0 (ou d'une version ultérieure).
  • Essayez un autre câble USB.
  • Assurez-vous qu'Android Auto est activé dans le système actualité-spectacle de votre voiture. Si vous utilisez un récepteur, vérifiez auprès du fabricant de l'appareil si une mise à jour du micrologiciel est disponible.

Si le problème persiste, vous devrez peut-être effectuer d'autres étapes de dépannage. Consultez le Centre d'aide Apple CarPlay.

Si votre câble auxiliaire ne fonctionne pas, consultez le guide du fabricant afin de vérifier que vous avez le câble correct pour votre appareil. Vous pouvez également essayer ces autres manières vous permettant de faire jouer Spotify dans votre voiture :