CarPlay

Permettez à Spotify d'être la bande sonore de votre conduite! Faites jouer facilement votre musique à partir de l'application installée sur votre iPhone vers votre véhicule compatible avec Apple CarPlay.

Commencer

Remarque : Apple CarPlay nécessite iPhone 5 ou modèle ultérieur.

1. Connectez-vous à l'application Spotify sur votre iPhone.
  2. Branchez votre téléphone sur le port USB d'un autoradio compatible avec CarPlay.
  3. Si Spotify est déjà en mode lecture, vous entendrez la musique. Sinon, démarrez Spotify sur l'écran de votre autoradio ou au moyen des commandes vocales avec Siri.

Besoin d'aide?

Pour obtenir de l'aide en ce qui concerne la configuration et les dépannages, consultez le site d'assistance Apple CarPlay.

Consultez d'autres articles sur notre site d'assistance si vous avez besoin d'aide pour : votre compte Spotify et votre abonnement, écouter de la musique hors ligne ou si vous ne pouvez faire jouer la musique.