CarPlay

Pour : les abonnés à Spotify Premium et à Spotify Free

Apple CarPlay vous permet de profiter de Spotify en voiture. Nous avons réactualisé l'application : vous pouvez désormais déposer votre téléphone et  écouter votre musique à partir des commandes de votre voiture.

Grâce à Spotify avec CarPlay, vous pouvez écouter :

• Les albums, les chansons et les listes de lecture de votre collection dans Votre musique.
  • Spotify Radio
  • Parcourir

Voici comment :

1. Connectez-vous à l'application Spotify sur votre iPhone.
  2. Branchez votre iPhone dans le port USB d'un autoradio compatible avec CarPlay.
  3. Si Spotify est déjà en mode lecture, vous entendrez la musique. Sinon, démarrez votre écoute au moyen des commandes de votre voiture ou de la commande vocale avec Siri.

Spotify avec CarPlay est offert sur certains nouveaux véhicules, ou sur les autoradios ou pièces de rechange fabriquées en 2014 ou ultérieurement.

Dernière mise à jour le %jour% %mois%, %année%