Spotify en voiture

Chaque voyage doit comporter sa mémorable bande sonore. Lorsque vous êtes sur la route, il est facile d'écouter Spotify.

Différentes manières de faire jouer Spotify dans la voiture

Remarque : Certaines voitures exigent un abonnement à Spotify Premium.

De nombreux systèmes multimédias de voitures intègrent l'application Spotify à la stéréo. Consultez Spotify Everywhere pour savoir dans lesquelles.

Si votre voiture ne figure pas dans la liste, ne vous inquiétez pas, vous pouvez communiquer avec votre constructeur automobile. Vous trouverez ci-dessous de nombreux autres moyens de faire jouer de la musique en voiture.

Passez au sans fil et faites jouer Spotify sur des chaînes stéréo de voitures compatibles avec Bluetooth.

Apprenez comment configurer Bluetooth.

Affichage Voiture

Lorsque vous connectez votre téléphone au Bluetooth de votre voiture, l'affichage Voiture s'active automatiquement.

Des icônes plus grandes et conviviales s'affichent à l'écran En cours de lecture, et vous pouvez rapidement changer de musique avec l'option Sélectionner de la musique en bas de l'écran.

Pour désactiver l'affichage Voiture :

1. Touchez Accueil .
  2. Touchez Paramètres .
  3. Sous Voiture, désactivez Affichage en mode Voiture.

Vous pouvez utiliser un câble AUX ou USB pour brancher directement votre téléphone ou votre tablette sur votre voiture.

Remarque : Communiquez avec votre constructeur automobile pour vous assurer d'utiliser le bon câble.

Branchez votre appareil mobile Android sur les voitures compatibles avec Android Auto.

Pour obtenir de l'aide en ce qui concerne la configuration, consultez le Centre d'aide d'Android Auto.

Branchez votre iPhone sur les voitures compatibles avec Apple CarPlay.

Pour obtenir de l'aide en ce qui concerne la configuration, consultez le site d'assistance Apple CarPlay.

Pour votre sécurité

Utilisez uniquement votre appareil mobile lorsque cela est autorisé par la loi et si les conditions permettent une utilisation sécuritaire. Configurez Spotify avant de commencer à conduire et évitez d'interagir avec votre appareil lorsque le véhicule est en mouvement.

Vous avez besoin d'aide?

Consultez Je ne peux pas faire jouer Spotify dans ma voiture pour obtenir de l'assistance de dépannage en fonction de votre problème et de votre type de connexion.

Dernière mise à jour : le 26 Septembre 2019