Spotify dans la voiture

Tu prends la route? Il existe plusieurs moyens permettant d'écouter Spotify dans la voiture, que tu sois abonné au service gratuit de Spotify ou à Spotify Premium.

Dans la majorité des véhicules les plus récents, tu peux utiliser le système de divertissement pour écouter Spotify. Il existe un large éventail de modes de connexion :

Voitures équipées de Spotify

Spotify est préinstallé sur certaines voitures, tu n'as donc pas besoin de câbler la connexion.

Parmi celles-ci : BMW, MINI, Volvo, FordJaguar Land Rover.

Écoute hors ligne

Si tu es abonné à Spotify Premium, tu peux activer tes listes de lecture pour les écouter hors ligne. Cela garantit que tu peux écouter ta musique partout où tu vas, même s'il t'est impossible de te connecter à Internet.

Pour ta sécurité

Utilise uniquement ton appareil mobile lorsque c'est autorisé par la loi et si les conditions permettent une utilisation sûre.

Installe toujours ton appareil mobile et démarre Spotify avant de commencer à conduire. Évite de manipuler ton appareil lorsque le véhicule est en mouvement.

Ne te laisse jamais distraire par un appareil mobile lorsque tu conduis. Conduis toujours d'une manière sûre, tes mains sur le volant et ton regard porté sur la route.