Spotify dans la voiture

Vous prenez la route? Emportez Spotify en voiture.

Remarque : Certaines voitures exigent un abonnement à Spotify Premium.

Modèles plus récents

La majorité des voitures plus récentes ont leurs propres systèmes de divertissement, ce qui facilite grandement l'utilisation de Spotify sur la route. Vous pouvez le faire directement à partir d'une application intégrée ou au moyen d'un vaste éventail de modes de connexion, comme ceux détaillés ci-dessous.

Découvrez comment faire jouer Spotify avec des marques comme Jaguar Land Rover, Volvo, BMW et MINI.

Vous pouvez également consulter Spotify Everywhere pour en savoir plus sur les voitures compatibles. Vous pouvez autrement communiquer avec votre constructeur automobile si vous ne la trouvez pas ici.

Modèles plus anciens

Il existe de nombreuses façons de faire jouer Spotify dans les modèles de voitures plus anciens :

Vous pouvez utiliser un câble AUX ou USB pour brancher directement votre téléphone cellulaire ou votre tablette sur votre voiture.

Remarque : Communiquez avec votre constructeur automobile pour vous assurer que vous utilisez le bon câble.

Une connexion Bluetooth est un moyen classique permettant de transférer le contenu écouté entre votre téléphone cellulaire ou tablette et votre voiture.

En savoir plus sur Bluetooth.

Envoyez votre musique à partir de votre iPhone vers votre voiture à l'aide de CarPlay.

Envoyez votre musique à partir de votre appareil mobile Android vers votre voiture à l'aide de Android Auto.

Envoyez votre musique à partir de l'application Spotify installée sur votre téléphone cellulaire ou tablette vers votre voiture.

En savoir plus sur l'utilisation de Spotify Connect.

Pour votre sécurité

Utilisez uniquement votre appareil mobile lorsque cela est autorisé par la loi et si les conditions permettent une utilisation sécuritaire.

Configurez Spotify avant de commencer à conduire et évitez de manipuler votre appareil lorsque le véhicule est en mouvement. Conduisez toujours sécuritairement, les mains sur le volant et le regard porté sur la route.

Je ne peux pas faire jouer Spotify dans ma voiture .

Si vous rencontrez des difficultés à faire jouer Spotify dans votre voiture, consultez la rubrique Je ne peux pas faire jouer Spotify dans ma voiture pour trouver des solutions au problème en fonction de votre type de connexion.