Android Auto

Permettez à Spotify d'être la bande sonore de votre conduite! Faites jouer facilement votre musique à partir de votre téléphone Android sur votre véhicule compatible avec Android Auto.

Commencer

Remarque : Pour utiliser Android Auto, vous devez disposer d'Android Lollipop 5.0 ou d'une version ultérieure.

1. Ouvre l'application Spotify sur ton téléphone Android.
  2. Branchez votre téléphone sur le port USB d'un autoradio compatible avec Android Auto.
  3. Si Spotify est déjà en mode lecture, vous entendrez la musique. Sinon, démarrez l'écoute au moyen des commandes de votre voiture.

Besoin d'aide?

Pour obtenir de l'aide en ce qui concerne la configuration et les dépannages, consultez le Centre d'aide d'Android Auto.

Consultez d'autres articles sur notre site d'assistance si vous avez besoin d'aide pour : votre compte Spotify et votre abonnement, écouter de la musique hors ligne ou si vous ne pouvez pas faire jouer la musique.

Dernière mise à jour le %jour% %mois%, %année%