Android Auto

Pour :: les abonnés à Spotify Premium et à Spotify Free.

La plateforme Android Auto a été créée dans une optique de sécurité. Grâce à une interface simple et conviviale, à des commandes intégrées au volant et à de nouvelles commandes vocales puissantes, elle est conçue pour éviter les distractions et vous aider à rester concentré sur la route.

Spotify avec Android Auto vous permet :

• d'écouter des albums, des artistes, des chansons et des listes de lecture depuis Votre musique;
  • d'écouter la radio Spotify;
  • de parcourir les nouveautés.

Commencer

1. Connectez-vous à l'application Spotify sur votre téléphone Android.
  2. Branchez votre téléphone sur le port USB d'un autoradio compatible avec Android Auto.
  3. Si Spotify est déjà en mode lecture, vous entendrez la musique. Sinon, démarrez l'écoute au moyen des commandes de votre voiture.

Spotify avec Android Auto est offert sur certains nouveaux véhicules ou autoradios de rechange.

Remarque : Pour utiliser Android Auto, vous devez disposer d'Android Lollipop 5.0 ou d'une version ultérieure.

Voici une liste de lecture pour le moment où vous prendrez la route : Classic Road Trip songs. Bonne écoute!