PlayStation®

Avec l'application Spotify, accessible sur PlayStation™Music, vous pouvez écouter Spotify sur vos consoles PS4™ ou PS3™.

Conseil : Utilisez le portefeuille de votre PlayStation™Network pour vous abonner à Spotify Premium! Pour en savoir plus, accédez à Playstation Music.

Commencer

1. Sur votre console PlayStation®, accédez à l'application PlayStation™Music.
  2. Connectez-vous de l'une de ces trois manières :
    • Avec Spotify Connect.
    • Avec votre adresse courriel et votre mot de passe Spotify.
      Remarque : Si vous vous connectez habituellement à Spotify avec Facebook, utilisez plutôt Spotify Connect.
    • Sélectionnez SE CONNECTER AVEC UN NIP. Ensuite, sur votre téléphone ou ordinateur, accédez à www.spotify.com/pair et entrez le NIP qui s'affiche sur votre écran.
  3. Vous pouvez ASSOCIER DES COMPTES afin de vous connecter immédiatement à Spotify lorsque vous vous connectez à votre compte PlayStation™Network.
    Remarque : Vous pouvez aussi associer vos comptes ici.

Conseil : Vous n’avez pas de compte Spotify? Ouvrez simplement l'application sur votre console et sélectionnez S'INSCRIRE.

Oui! Il y a deux façons faire cela :

• Connectez-vous à votre compte PlayStation™Network sur leur console PS4™ ou PS3™. Si vous avez déjà associé ce compte à votre profil Spotify, vous aurez accès à Spotify instantanément sur toute autre console PS4™ ou PS3™ à laquelle vous vous connectez.
  • Utilisez Spotify Connect pour vous connecter et faire jouer Spotify sur le compte PlayStation™Network de votre ami.

Remarque : Si vous vous connectez à votre compte Spotify sur le compte PlayStation™Network de votre ami, n'oubliez pas de vous déconnecter ensuite.

Vous pouvez dissocier Spotify de votre compte PlayStation™Network ici.

Si vous rencontrez des difficultés ou que vous devez dissocier votre compte Spotify d'un autre compte PlayStation™Network, nous vous recommandons de communiquer avec le soutien à la clientèle de Sony.

Commencer à jouer

Utilisez la manette de votre console pour naviguer dans l'application ou utilisez votre téléphone pour contrôler la musique à distance avec Spotify Connect.

Écouter de la musique pendant que vous jouez

Pour certains jeux de la console PS4™ (option non disponible sur PlayStation® Now ou lorsque vous utilisez Remote Play).

Lorsque vous faites jouer Spotify sur votre console PS4™, la lecture se poursuit lorsque vous accédez à votre jeu. Si le jeu le permet, vous pouvez en désactiver la musique de jeu pour obtenir une meilleure expérience Spotify.

Pour contrôler la musique pendant que vous jouez :

1. Appuyez longuement sur le bouton PS de votre manette pour afficher le menu rapide.
  2. Sélectionnez Spotify.
    Remarque : Pour afficher votre musique Spotify dans le menu rapide, vous devez autoriser l'accès du Playstation™Network. Vous serez invité à le faire lorsque vous sélectionnerez Spotify pour la première fois dans le menu rapide.
  3. Vous pouvez sauter des chansons, les faire jouer, les mettre en pause ou ajuster le volume.

Vous pouvez aussi utiliser Spotify Connect afin de vous servir de votre téléphone pour contrôler la musique à distance.

Remarque : Vous pouvez également partager de la musique en jouant! Il vous suffit de sélectionner Partager les renseignements de la musique à partir du menu rapide et de choisir ensuite les chansons à partir de En cours de lecture, Écoutées récemment et Enregistrées récemment.

Besoin d'aide?

Pour en savoir plus sur l'utilisation de Spotify sur PlayStation®, accédez à PlayStation™Music.

Consultez d'autres articles sur notre site d'assistance pour obtenir de l'aide sur votre compte Spotify et votre abonnement, l'écoute en mode hors ligne, ou si vous ne pouvez pas faire jouer votre musique.

Dernière mise à jour : le 26 Septembre 2019