Affichage du répertoire de votre étiquette

Remarque : Vous devez accéder à l'équipe de votre étiquette dans Spotify for Artists pour afficher votre Répertoire.

Votre Répertoire affiche tous les artistes auxquels vous avez accès :

1. Connectez-vous à artists.spotify.com.
  2. Sélectionnez Répertoire depuis le menu de gauche.

Il manque un artiste ou une nouveauté? Examinez ces solutions

Filtrer votre répertoire de maisons de disques

Vous pouvez trier votre répertoire en fonction de la prochaine date de sortie ou des statistiques de performance de l'artiste, y compris les auditeurs, les diffusions, les abonnés, les enregistrements et les ajouts à une liste de lecture.

Vous pouvez également filtrer votre répertoire de cette façon :

• Par équipes. Choisissez parmi les maisons de disques ou les équipes d'artistes avec lesquels vous travaillez.
  • Par sélection. Cliquez sur l'étoile à côté d'un artiste pour épingler celui-ci dans la partie supérieure de votre répertoire.
  • Par occasions. Déterminez les artistes pour lesquels vous pouvez effectuer des actions, comme proposer une chanson, créer une campagne Marquee ou mettre en service une boutique de produits dérivés.

Remarque : Sur les appareils mobiles ou les tablettes, vous ne pouvez filtrer que par contenu sélectionné.