Partage de votre musique

Partagez votre musique et encouragez vos adeptes à vous suivre sur Spotify.

Partage sur les médias sociaux

Partagez du contenu sur les médias sociaux directement à partir de l'application Spotify, copiez et collez un lien ou obtenez un code Spotify :

1. Accédez à ce que vous souhaitez partager et cliquez sur les 3 points à côté.
    Conseil : Sur l'ordinateur de bureau ou le lecteur Web, vous pouvez également cliquer dessus avec le bouton droit de la souris.
  2. Sélectionnez Partager. Là, vous pouvez :
  • Choisir Copier le lien pour le coller où vous le souhaitez.
    Remarque : Il s'agit de la seule option pour partager du contenu sur l'ordinateur de bureau et le lecteur Web.
  • Partager sur n'importe quelle application de média social ou de messagerie répertoriée.
  • Partager un Code Spotify (plus d'information ci-dessous).

Conseil : Créez et partagez une carte promotionnelle pour mettre en valeur une chanson, un album, un profil d'artiste ou un événement important.

Codes Spotify

Les codes Spotify sont des codes uniques à numériser correspondant à votre musique. Vos auditeurs peuvent les numériser pour accéder rapidement à votre musique dans Spotify.

Obtenez des codes Spotify en haute résolution sur spotifycodes.com.

Ressources de conception

Informez vos adeptes que vous êtes sur Spotify.

Utilisez nos Directives relatives à la marque pour savoir comment utiliser au mieux notre logo, notre icône, nos couleurs, nos polices, nos messages, nos widgets et bien plus encore.

Voici quelques liens de téléchargement de ressources utiles :

Remarque : Spotify a une identité visuelle unique. Les artistes et les maisons de disques ne doivent pas copier cette identité. Utilisez plutôt vos propres concepts visuels et intégrez nos logos les plus récents, le cas échéant.