Nombre de diffusions en direct

Suivez le nombre de diffusions de vos nouveautés en direct pendant les 7 premiers jours. Le nombre de diffusions est mis à jour toutes les 2 secondes pour refléter le nombre total de diffusions.

Trouvez le nombre de diffusions dans vos statistiques de chansons sur le Web ou sur la page d'accueil de l'application mobile.

Après les 7 premiers jours, vos statistiques sont mises à jour une fois par jour à environ 15 h HE/20 h UTC.

En savoir plus sur la mise à jour des statistiques