Données sur les auditeurs et les abonnés

Dans Spotify for Artists, vous pouvez voir les statistiques de vos auditeurs et de vos abonnés.

Les statistiques globales du profil de l'artiste s'affichent dans Auditoire. Les statistiques pour les chansons individuelles et les nouveautés figurent dans Musique.

Définissez une période, ou consultez les statistiques quotidiennes des auditeurs et des abonnés en survolant les graphiques chronologiques.

Qui sont les auditeurs et les abonnés

• Auditeurs : auditeurs uniques qui diffusent vos chansons pendant la période que vous précisez
  • Abonnés : personnes qui s'abonnent à votre profil de l'artiste

Données des auditeurs

Comparez vos auditeurs quotidiens et mensuels dans votre onglet Auditoire pour suivre l'évolution du nombre d'adeptes qui écoutent votre musique.

Les données mensuelles des auditeurs sont idéales pour savoir comment votre musique se porte sur de longues périodes. Les données mensuelles des auditeurs mises à jour quotidiennement.

Modifiez l'emplacement de l'auditoire pour voir les statistiques dans certains pays ou dans le monde entier. Veuillez noter que les pays affichés comme « en direct » sur la carte peuvent être soumis à des restrictions de service régionales.

Données sur les abonnés

En moyenne, après avoir suivi un artiste, les auditeurs ont 3 fois plus susceptibles de diffuser sa musique en continu au cours des 6 prochains mois.

Consultez l'onglet Accueil des nouveautés pour savoir combien de vos abonnés ont diffusé votre nouveauté musicale chaque jour au cours des 28 premiers jours suivant la sortie :

1. Connectez-vous à artists.spotify.com.
  2. Accédez à Auditoire.
  3. Cliquez sur Mobilisation pour les nouveautés (Release Engagement).

Remarque : disponible uniquement sur le site de Spotify for Artists.

Les abonnés obtiennent vos nouveautés musicales de différentes manières, des listes de lecture personnalisées comme le Radar à nouveautés au fil des nouveautés. Suivez les conseils de l'onglet Accueil des nouveautés pour encourager un plus grand nombre de vos abonnés à écouter vos nouveautés musicales.