Lecteurs intégrés

Un lecteur Spotify intégré permet aux adeptes de trouver et d'écouter instantanément votre musique sur votre site Web.

Trouvez votre code intégré dans l'application de bureau Spotify :

1. Accédez au profil de l'artiste, à l'album, à la chanson, à la liste de lecture ou au balado que vous souhaitez partager et cliquez sur les trois points situés à côté.
    Conseil : Vous pouvez également faire un clic droit dessus.
  2. Sélectionnez Partager.
  3. Sélectionnez Intégré.

Obtenez plus d'aide de Spotify for Developers.

Ressources de conception

Informez vos adeptes que vous êtes sur Spotify.

Utilisez nos Directives relatives à la conception pour savoir comment utiliser au mieux notre logo, notre icône, nos couleurs, nos polices, nos messages, nos widgets et bien plus encore.

Remarque : Spotify a une identité visuelle unique. Les artistes et les maisons de disques ne doivent pas copier cette identité. Utilisez plutôt vos propres concepts visuels et intégrez nos logos les plus récents, le cas échéant.